[카톡선물하기] 롯데 아몬드빼빼로 (600/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 롯데 아몬드빼빼로 (600/0)
  식품/건강 |
대바그아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 00:05:08 조회: 4,761  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

카톡 선물하기에 아몬드빼빼로 50% 올라왔네요.
인당 5개까지 구매가능합니다.
유효기간 93일이고, 세븐일레븐 교환가능입니다.
빼빼로데이 겨냥인거같은데 생각보다 일찍 행사 시작하는거같아요.

추천 24 반대 0

댓글목록

다시 빼빼로 시즌인가요  ㅎㅎ

1 0

좀 이르게 시작한거같아요 ㅎㅎ

0 0

시작이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

빼빼로데이까지 빼빼로를 몇개 쟁여둘지 벌써부터 살찌는 소리가 들리는듯해요 ㄷㄷㄷ

0 0

5개나 사버렸됒네요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다:-)

1 0

저도 일단 소박하게(?) 5개 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

http://bit.ly/2zR9jZg

1 0

감사합니다:)

0 0

감사합니다^^

1 0

^^

0 0

헤헤 먹고살쪄야징

1 0

헤헤 같이 돼지됩시당

0 0

감사합니다

1 0

^^

0 0

벌써부터 ㄷㄷ 구매했습니다 감사합니다

1 0

맛나게드세요^^

0 0

잘샀습니다ㅎㅎ

1 0

맛나게드세요ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

100원딜 기다려봅니다 ㅋㅋ

0 0

좋네요 ^.^

0 0

소중한 정보 고맙습니다. 잘 샀어요.^^

1 0

5개 구매완료..더 저렴한 딜도 있을수도 있지만
저는 많이 뿌리는 편이라 차곡차곡 쌓아놓아야 할듯합니다 ^^

0 0

빼빼로데이,,,!

0 0

품절 ㅠㅠㅠ

0 0

저 방금샀어요...품절 아닌듯하네요

0 0

세븐일레븐 가시면 8입빼빼로 매가 9600원짜리 엘포인트로 결제하시면 5000포인트에 사실수 있어요. 참고하셰요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기