[11번가] 퍼스트세븐 ISOFIX 스카이블루 카시트 (299,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 퍼스트세븐 ISOFIX 스카이블루 카시트 (299,000/무료)
육아 |
처음그날처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-29 18:06:31 조회: 4,401  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

11번가 긴급공수에 다이치 퍼스트세븐 ISOFIX 카시트가 떴네요

지난번에 주니어카시트에 반응이 괜찮았던거 같아 이번엔 유아용 가격이 괜찮아 보여 올려봅니다

299,000원에 목베게 사은품 증정중이지만!!! 색상이 한정되어있네요 스카이블루로!!!(다른 색상은 안되겠니? )

한정수량 100개라고 하는데 오늘까지라고 써있는거보니 여유있어보이네요 뭐 다 안팔리면 내일까지 하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

11번가 등급혜택 있으시면 조금더 할인될듯 합니다. 11번가 혜택이 많이 줄어 못찾겠네요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

애가 없어서 몰랐는데 카시트 비싸군요
전한 5만원하는줄알았습니다

0 0

5만원이라뇨.. 30만원도 저렴한건데요.. 왠만한 거 50~60만원씩 합니다.

1 0

검색해보니 그렇네요.
애 낳기가 더 두려워지는군요..ㅋㅋㅋ

0 0

저도 몰랐어요 우리 딸 만나기전엔 ㅎ

유아용이 보통 4 50만원 넘고 주니어가 1 20만원정도 하더군요 ㅎㅎㅎ

1 0

아기 3월에 태어나는데 지금 사놔도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

네 됩니다 ㅎㅎ

1 0

6개월정도 되야 앉힐수 있을건데요
내년 8월정도까지 핫딜 한 번 없을까 생각해봅니다ㅋ

1 0

뽐 죽여주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

뒤보기로 각도 눕히면
병원 퇴원하면서부터 쓸 수 있는데요?

1 0

루시퍼8097771…
태어나서 부터 12개월까지는 뒤보기로 해서 테워서 사용합니다.
병원갈때 와이프가 안고가다가 사고나면 목도 못가누는 애기 큰일납니다.
0세부터 테우라고 카시트 하는건데 6개월이라뇨 ㅎㅎ

0 0

아 그렇군요!!!!
사야겠어요!!! 감사합니다 여러분

0 0

신생아도 뒤보기로 사용하는군요
제 아이의 경우 신생아때는 바구니형(? 유모차호환)을 쓰다가 목에 힘 좀 줄때쯤 유아용으로 갈아탔네요
잘모르면서 제 경우로 판단했네요

0 0

미리 사놓으셔야 조리워 퇴원시 쓰실수 있어요 신생아는 뒤로 돌려서 써야한다고 합니다 밑에분 얘기처럼요 ^^

0 0

23 4 에도 특가 나옵니닷 기다리세욧 !ㅋㅋㅋ
올초 그가격에 고민하다가 결국은 브라이택스를산...

0 0

이거 사용중인데 강추합니다^^

0 0

네 좋다고 하더라구요 친구가 추천해줬는데 물려받은건 순*거라 아기가 불편해하네요

0 0

우선 아기부터 ..... ㅋㅋ

0 0

저도 사용중인데 6개월쯤 이상부터 사용하시면 좋습니다.

0 0

아이가 둘이라 카시트 공부 많이 했습니다.
이왕 사실 거면 ISOFIX로 사셔야 덜 흔들리고(차량이 ISOFIX 지원하는지는 확인 필요), 위에 올리신 제품은 아랫쪽 지지대까지 있어서 훨씬 덜 흔들리네요.
아이들의 성장에 따라 다르지만 태어나자마자는 바구니카시트 쓰다가 5~6개월 되면 좁아서 못 타니 위와 같은 카시트 태우시다가, 저희 애 기준으로는 만 3세쯤 되니 위와 같은 카시트는 작아서 주니어로 바꿨어요.
바구니형은 첫 애는 유모차와 결합되는 걸로 새걸로 샀다가 6개월 쓰고 중고로 팔고 둘째는 같은 제품 다시 중고로 사서 쓰고 팔았어요.(사고만 안나면 6개월 동안 주사 맞으러 병원 갈 때 세번 정도밖에 안 탔기 때문에 상태가 좋아서 중고로 팔았어요.)
바구니형이 5~10만원, 위와 같은 유아용은 40만원, 주니어 용은 15~20만원 주고 샀는데 비싸단 생각도 들었지만 한개 사면 바구니 형은 6개월, 유아용은 2~3년, 주니어는 5~10년 사용할 수 있으니 감가로 생각하면 비싼 거 아닙니다.
요즘은 점점 좋은 제품이 나오니 무조건 비싼 거 보다는 여러 가지 안전 기능 보시고 구매하시면 좋을 거 같네요.
위 제품은 카시트가 없었다면 저는 샀을 거 같은 가격과 기능입니다.

0 0

저는 왜 40만원대로 뜨죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기