[나만의냉장고] 수도권 야끼소바도시락 1+1 (3,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의냉장고] 수도권 야끼소바도시락 1+1 (3,500)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 00:49:02 조회: 9,266  /  추천: 28  /  반대: 1  /  댓글: 19 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  시즈탱크

본문

통신사 할인받을시 3,150원

해피머니, 도서문화상품권, 모바일팝 결제 됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-10-27 11:25:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 1

댓글목록

우왕 감사합니다!!!

1 0

이건 추천이야!

1 0

지방러는 웁니다 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

오 좋네요ㅋㅋㅋ맛이 좀 궁금

1 0

감사합니ㄷㅏ.

1 0

감사합니다

1 0

검색해도 후기가 없네요~

1 0

포털사이트에 검색해보니 후기가 안좋아서 구매 망설여지네요

1 0

저도 네이버에서 검색했는데...
다 별 1개 정도 맛이라고....ㅠ 고민되네요;;
정보는 감사합니다~

1 0

수도권이 아니구나 다행인가 ...

1 0

이거 정말 맛없어요. 싸다고 사면 안됩니다.

5 0

감사합니다. ^^

1 0

감사합니다..
일단 먹어 보고 판단하겠습니다..
입맛은 개취이니...

1 0

엇 댓글 안봤으면 살뻔...

3 0

저도 일단 주문완료

0 0

저도 일단 주문! ㅋ

1 0

정보 고맙습니다~

1 0

이거... 겁나 짜요 ㅠㅠ

세일 안할때 먹어봄 ㅠㅠ

그리고 면발이 따로 놀아요

1 0

아마 제맛 내려면 프라이팬을 써서 볶고 반숙 후라이 곁들여야 할듯

사볼까 고민은 되는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기