[정관장몰] 자로우 유산균 120캡슐(9,900/무료)  > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[정관장몰] 자로우 유산균 120캡슐(9,900/무료) 
  식품/건강 |
커쇼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 14:55:50 조회: 4,049  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옆동네에서 퍼왔습니다
자로우유산균 세일합니다
회원가입시 1만이상 3천쿠폰 주는데 2개 16800에 구매가능합니다
저번보다 2천원 올랐지만 충분히 메리트있는 가격입니다

예전에도 정관장몰 유산균 글 올렸는데 업자는 아닙니다ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

순삭이네요 ㅠ
감사합니다

0 0

프로바이오틱스 몇년째 구준히 먹고있는데
개인적으로 이 제품은 별 효과를 못봤네요.. 평소 판매가 보면 값이 그리 싼것도 아니던데
왜 유명한건지 의문
유명한걸로 유명하다는 마케팅이 먹힌건가

4 0

평소에도 싸게 많이 나와요
정관장몰이 유독 싸게 푼거에요
정가주고 사는 사람은 거의 없죠
그리고 저도 gnc부터 국내꺼까지 여러개 먹어봤는데 이제품이 제일 잘맞더라구요

저는 유산균 추천해달라고 하면 이거나 pb8추천해줍니다

0 0

사람마다 약빨??이 다른가보네요. 저는 과민성대장증후군으로 5~6년 고생하다가
이거먹고 설사안합니다.. 저는 진짜 만족했어요.

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

완료시킬게요

0 0

헐...역시 타이밍인가요...
저 이거 지난번에 놓치고나서 엊그제까지도 정관장몰 즐겨찾기해놓고 자주 들여다봤는데 이걸 또 놓치네요. 흠...

1 0

이번에는 보자마자 올렸는데 그러네요
다음에 또 보면 바로 올릴게요!

0 0

힝... 놓쳤네여

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기