[11번가] 맛있는라면 미니 20입 (9,200/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 맛있는라면 미니 20입 (9,200/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 01:01:13 조회: 7,425  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

★★미니사이즈 입니다

링크타고 들어가셔서 쿠폰받고

어플에서 구매하심 쿠폰적용 됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-10-26 11:57:29, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

맛이어떨지 궁금하네오 삼페쿠퐁쓰면 40개 저렴하네용

2 0

우와 포인트로 교환하는건가요?

1 0

삼페이가면 이벤트로 20프로쿠폰 2장줘요~~

1 0

??? 미니는 뭐죠

1 0

반개같아요.. 저도첨보는 미니사이즈 라면이네요ㅎ

0 0

우와, 제가 라면 1개는 양이 너무 많아서 다 못 먹는데요.
반개, 딱 이런거 원했어요... 감사합니다.ㅋㅋ

6 0

유머신가요?

5 0

라면은 두개부터 시작아닌가요?ㅜㅜ

비빔면은3개

6 0

오늘의 유머 ㅋ

1 0

왜 자꾸 거짓말해요?

1 0

거짓말 아녀요...ㅠ.ㅠ
어떤 음식이든 많이 못 먹습니다만,
술은 어마무시하게 마셔요...ㅋㅋ

2 0

세상에 라면 한 개를 못먹는 사람들이 있다니..OTL

6 0

저 못먹습니다만...

두개씩 먹어야 해서요

21 0

저도 한개는 무리..
한개반 또는 두개..
아...................................

한개반먹는 사람을 위한 곱배기 라면 이군요!!!
두봉지 먹기엔 부단 스러운날!
무릎을 탁 하고 칩니다.

3 0

한 개반먹는 사람을 위해 ㅋ
한개는 적고 두개는 많은..

1 0

헐 좋아하는 라면인데 비싸네요.라면 2개씩 먹는데 저건 4개 먹어야겠네요.ㅎ

2 0

오ㅎ 전 1/2이나 3/4정도만 끓여서 먹을 때도 있는데 괜찮긴 하네요.
다만 집에 라면이 많아서...ㅋㅋ;
예전에 미니김치신라면 괜찮았는데 그정도 크기일듯한...ㅎ

1 0

70g이면 2/3정도 되는건가요?
2개는 좀 많은데 이거 2개먹음 딱좋겠는데요

1 0

정말 좋아하는 라면인데, 삼양은 또 쓸데없는짓 하는거 같네요..

1 0

삼양목장가면 주던 라면이네요 ㅎ

1 0

반개를 더 먹기 위해 410원짜리 라면을 사는건 스튜핏!!
사리면 반개 넣으면 150원    그레잇!!!

3 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

이거 싼거맞나요? 반개라면?이면 10개를 사는건데 그냥 제값아닌가 생각이드네요

1 0

감사합니다

1 0

이건 세개씩 먹는건가

1 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

1 0

아니 반개라니 한개반도 모자랄 판에
근데 큰거히나 작은거 하나 두개하면 괜찮을지도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기