[위메프] 몽크로스 미니오븐 (15,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 몽크로스 미니오븐 (15,900/무료)
  가전 |
링비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 22:29:23 조회: 11,523  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

미니오븐 가격이 싸네요...
저는 하나 질렀습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

구매 했어요 감사합니다

0 0

원래 저 상품군은 1~2만원에요.

5 0

검색해보니 가격엄청싼거같은데 사용기가 거의없네요 검색능력이딸려서그러나

0 0

검색해보니 다 9만원 넘게 팔고있네요.일단 질러놨는데 왜 이렇게 싼걸까요?ㅎㅎ

0 0

오븐은 사용범위가 허락하는 한도에서 가장 작은걸 사는게 좋을지도 모릅니다
오븐을 안쓰는 핑계로 전기세탓을 하게되거든요ㅜㅜ..
그런의미에서 싸고 좋은 오븐이네요!

1 0

듣보는 아닌 것 같기도 한데..
중고나라에도 3~5마넌 정도에 올라와있구용..
전 어차피 원룸 자취러라 작은 건 상관 없습니다
650W라는데 오븐 첨 써봐서 전기요금 얼마나 나올지 모르겠네용

어머니한테 싼거 샀다가 불날지도 모른다고 등짝 맞았지만... 써보고 아니면 만원에라도 아무나 가져가실 분 많을 것 같아서 일단 샀습니다 ㅋㅋ

2 0

검색해보면 만원대에 비슷한 스펙이거나 더 좋은 스펙인것도 나오네요. 급하지 않아서 패스합니다.

7 0

그렇군요. 전기 오븐이 만원대도 더 있나보네요

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=268185&category=
검색 해보니 뽐뿌에도 올라온 적 있었나봅니다

혹 더 좋은 스펙의 싼 게 있으면 알려주실 수 있나요? 전 오븐이 필요하긴 해서요

2 0

알려드리려고 다시 찾아보니 스펙 좋은건 가격오류 같네요.
다나와에서 검색해서 찾았구요.. 비슷한가격대 비슷한 스펙은 몇개 보이네요.

1 0

생각지도 못하게.샌드위치 생각이.나서 구입했네요
만원 아낄려고 후라이팬에 식빵 궜나 싶네요 가끔먹는 족발이 4만원인데

1 0

요거 평 많은 거 봤는데
두개가 안들어간다는 소리도 있어서 취소할까 고민은 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
전 닭 구워먹고싶어서 주문했는디

0 0

저도 cj몰에 후기 많은거 봤는데 토스터용밖에 안된다 식빵 2개가 안 들어간다는 평이 눈에 쏙 들어오네요.가격도 이렇게 한번씩 풀리는 제품인듯...전 취소했어요 ㅎㅎ

0 0

이런오븐은 닭구이용 오븐이아니라 데워먹거나 토스트용으로 쓰는 오븐이에요 레버한개... 그냥 식빵구워먹는용도^^;; 제가보기엔 그냥 홈쇼핑 끼워주기상품으로 나온 브랜드없는 제품같구요  전기구이 닭같은거 드시고싶으시면 최소한 컨벡션기능이 있는거 사시는게 좋긴한데 가격대가 안 높으면서 주로 베이킹류가아닌 가정요리용(물론베이킹도 되지만 상부열이높고 열풍순환식이라 표면에 크랙이생길수있음) 으로 전기구이 삼겹살, 굽네 치킨, 군고구마등이 주용도시라면 한경희 HO-2000 같은 모델도 아주 훌륭합니다 6마넌가량이니 이것저것할인받으셔서 5만원 언저리에 구입하시면 본전 뽑아용^^ㅎ

5 0

한경희 말고 키친아트꺼는 반값이던데 어떨까요?
고기 구울때 연기때매 이거로 해먹을까싶은데...

0 0

이거 구매하신분은 이제 오뚜기 피자를 사시면 됩니다

1 0

오뚜기 피자 넣을려면 아주 작게 쪼개서 넣어야 해요~ 크기가 많이 작아요.
그리고 냉동 피자 데우는데 30분은 써야 될 정도로 온도가 많이 낮습니다.

1 0

아 그렇게나 온도가 별로인가요..
취소할까요

0 0

이거 6L면 좀 작습니다.
식빵 2개가 옆으로 들어가지 않습니다.
최소 9L짜리는 되야 식빵 2개가 옆으로 들어갑니다.
그리고 이거 온도조절도 안되는 모델이네요.
온도조절되고 9L이상 되는 모델로 찾아 보세요. ^^

6 0

그러면 가격대가 너무 올라가네유 ㅎㅎ..
굳이 그 돈 줘가면서까지 사기엔 좀 아깝고..
둘 공간도 여의치않을것같은데... 좀 고민되네요

0 0

중국산 5만원짜리 쓰는데 오뚜기 피자 꽉 맞게 들어가요 원룸에서 이런 싼마이 미니 오븐 사고나니 삶의 질이 달라졌네요

1 0

식빵도 안들어가면... 뭘 해먹을 수 있을까요.. 요런거 하나 사려고 생각중이었는데 아쉽네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

작은 오븐은 용도가 너무 제한적이라 사서 방치될 가능성이 높아요.
적어도 3~4만원정도면 쓸만한 광파오븐 저렴한거 살수있어요.
위 제품은 오븐보다 토스트기에 가깝다는...

4 0

감사합니다:)

0 0

저 이런거 엄청작은거 쓰고있는데..예전에 11번가에서 2만얼마주고사고 중나 거래가도 만원정도. 식빵도 구워지고 마늘빵해먹는 용도로 쓰고있습니다~ 식빵두장들어가는데 오븐이라기보단 토스터기랑 비슷하네요 이거 식빵두장은 들어가지않나요? 트레이를 보니 저쓰는것도 엄청작은건뎅..

0 0

먹다남은 피자도 한조각씩 데워야

0 0

크기가작아 용도가 제한적입니다
전 사놓고 생가보다 크기가작아 몇번
어거지로 쓰다가 버렸습니다

1 0

저렴한 전기스토브에서 주로 보이는 석영관 발열체가 위 아래로 달려있는 물건일겁니다.
전기스토브 접어서 상자 만들었다고 보심 되겠네요.

식빵이나 베이글에 치즈 한 장 올려서 구워먹는 정도론 꽤 쓸만합니다.ㅎ
예전에 비슷한거 주유소 경품이었는지 보험 사은품이었는지 여튼 어디선가 얻어다가 지금까지 잘 쓰고 있습니다.

0 0

예전에 빵굽는 토스트 대신으로 쓰려고 샀는데 이 사이즈 오븐은 매우 작습니다.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A529552809&frm3=V2
이런거 추천해요.

2 0

가격 저렴하고 14리터라..
괜찮네요 추천 감사드려요

0 0

미니 오븐은 사용하기에 따라 꽤 유용한 물건인데 너무 작은 것보다는 좀 크기가 있는게 활용도가 높습니다.

0 0

예전에 비슷한거 사서
6개월 정도? 잘 쓰다가
1년정도 방치후 다시 쓰려고 꺼냈는데
2~3일정도 쓰다가
갑자기 스파크튀면서 고장났던 기억이...

0 0

정보는 고맙습니다

0 0

미니전기오븐도 적당히 사이즈가커야돼요

작은건 오뚜기같은 냉동피자 한판 통으로 들어가지도않아서

5만얼마주고 조금 사이즈잇는 오븐사서 몇년째 잘 쓰고잇습니다. 피자 치킨 냉동 빵 데워먹을때 좋아요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

가성비 괜찮은 25L 리빙코리아 컨벤션오븐도...
막상 사용하면 20L 전자레인지보다 용적이 더 적은거 같던데
그릴 추가해서 2개 달수 있어도 공간이 좁아서 1개만 쓰는 판국....
이런 토스트 오븐은  정말 쓰기 힘들 듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기