[G마켓] USB라이트 1+1/무료배송/LED라이트/LED조명/LED램프 (3,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] USB라이트 1+1/무료배송/LED라이트/LED조명/LED램프 (3,900/무료)
디지털 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-23 01:57:27 조회: 1,417  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​안녕하세요^-^ 스타벅스입니다 ㅋ

자기전에 둘러보다가 G마켓 월요일 디지털원데이 하길래...​

상품보니 괜찮은것 같아서 올립니다.ㅎㅎ​ 3,900원에 두개 주더라구요 ㅋ

혹시나 집에서 보조배터리가 놀고계시는분들은 하나씩 사도 괜찮을것같습니다.

무거워서 안들고다니면 집에서 조명으로라도 씁시다...^^ 그럼 다들 굳나잇하세요^^

​우왕...링크 페이지 정보 가져오기 하니까 제목이 바뀜! 판매자가 올린정보로 제목이 되나봐요..ㅋ 역시신기방기!

추천 2 반대 0

댓글목록

전에 사은품으로 이런거 하나 받아봤는데 좀 쓰다보면 뜨거워서 불날까봐 뺍니다
꼭 usb스타일이 필요하신거 아니면 스탠드 싼게 나을것같네요

0 0

LED인데 뜨거워 지나용? ㅠㅠ 저두 처음사보는거라~ 한번오면 사용해볼게용...

0 0

예전부터 사용하고싶었는데  덕분에 방금 구매했어요
무료배송에 11까지 좋네요 감사합니다
당연하겠지만  이거 그냥 컴 본체 usb꼽는곳에 꼽아도  사용가능하겠지요?

0 0

되는것같아요 ㅎㅎ 다행이에요 필요하신분이있어서 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

저두 감사합니다. 좋은제품으루 받으시길!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기