[11번가] 따수미 난방텐트(29,900~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 따수미 난방텐트(29,900~/무료)
등산/캠핑 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-21 02:20:43 조회: 2,213  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

내맘대로할인가 26,620원입니다

핫딜이라서 가져왔다기보단 겨울 다가오는데 이런거 필요하신 분, 생각해보시라는 의미로 가져왔습니다

저희 집은 작년부터 두 개 사용중인데, 생각보다 괜찮습니다

엄마일진님이 특히 좋아하셔요

하나는 돌침대 위에 펴 놨고 하나는 거실에 폈습니다

저희집은 지방이어서 집 평수가 좀 커요. 아파트가 아니구요

그래서 난방을 해도 티도 잘 안나고, 티도 잘 안나게 해도 난방비는 엄청 들어서

그냥 전기매트 같은걸로 커버하는데, 바닥은 커버가 되지만 위는 안되잖아요

예를 들어 누워자는데 코가 시려운 일이 발생한다거나ㅡ_ㅡ 이럴 때 참 좋습니다

좀 아늑한 분위기도 연출되구요

전자매트 등 깔고 위에 펴면 온실효과 쩝니다

한겨울애 저온으로 놓고 땀이 나려 할 때도 많아요

저희 집 거실은 겨울엔 복도 개념인데(방을 들어가기 위해 지나쳐야 하는 관문 정도)

요고 펴 놓고 안에 들어가있으면 살 만 합니다

설치도 쉬워요. 남고생도 혼자 설치 가능합니다 (Lv.7남고생 :되는데요)

http://mobile.auction.co.kr/Item/ViewItem.aspx?ItemNo=B209887329#

이것도 폴리에스터 재질인데 가격은 더 쌉니다

사진으론 이게 좀 싼 티 나긴 하는데..기분탓인지는 모르겠습니다

이 쪽으론 지식이 없어서요 ㅋ_ㅋ

텐트니까 카테고리 캠핑에 놓겠습니다ㅋ_ㅋ

-----------------------------

천하님의 구매 팁입니다

위 가격은 1-2인용 바닥 없음 제품이 26620나오구요
2-3인용 바닥있음 구매해시면 4만원 이상되어서 럭키쿠폰(4만이상 1만)하고 레져용품(7프로 )
쿠폰 적용되어 내맘데로할인 + (캐시백 추가 11프로)가능한데 캐시백 포인트 충전해야되서 귀찬아서 캐시백은 안했네요
28000원대에 구매가능하게됩니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

.

2 0

이런 도둑!!!
빼애애애액!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우풍 심하지 않은 집에서 살아야;;

애들은 재밌어하겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 이런거 걸리적거려서 싫어하는데
추위에 장사 없더라구요
키키키킼

0 0

필요하던 차에 샀습니다 감사합니다
위 가격은 1-2인용 바닥 없음 제품이 26620나오구요
2-3인용 바닥있음 구매해시면 4만원 이상되어서 럭키쿠폰(4만이상 1만)하고 레져용품(7프로 )
쿠폰 적용되어 내맘데로할인 + (캐시백 추가 11프로)가능한데 캐시백 포인트 충전해야되서 귀찬아서 캐시백은 안했네요
28000원대에 구매가능하게됩니다 저는 그렇게해서 구매했네여

2 0

와~ 정보 좋아요!!

0 0

구매후기말고 리뷰쓰면 마일리지 9600원가량 들어옵니다 ㅎㅎ; 저는 내맘데로할인을 거의 마일리지로 선택해서 (티멤버쉽은 포인트가 매년 빡빡하게 다쓰네요 실버라서..) 체감가는 더 떨어집니다 ㅎㅎ;;

0 0

감사합니다 본문에 추가할께용^..^

0 0

이럴땐 집 좁은게 좋...군요

0 0

천하님 추천대로 사니 2만8천.. 울집 애들이 좋아할거 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기