[G9] 아디다스 운동화 ZX8000 (48,820/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 아디다스 운동화 ZX8000 (48,820/무료)
의류/잡화 |
검정안경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-20 10:19:52 조회: 2,854  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

첫글부터 가격게시판에 올리는 게...좀 민망하지만 

좋은 가격에 올라온 것 같아 올려봅니다..

초창기에 8만원에 구하기 힘들었던 신발이에요

가격이 많이 내려갔네요

사이즈는 220~265mm가 있구요

아디다스는 신발사이즈가 크게나와 항상 5mm작게 신고 있네요

어쩔때는 10mm까지도..

가격은 48,820원으로 현재 최저가입니다.

20%캐시백중이라 9,398원이 환급되는데

최종적으로 37,592원이네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

사이즈가 없는게 많네요.

0 0

네 220부터 260까지 있어요 저렴해서 올렸어요
매장가면 89,000원이거든요 ㅠㅠ

0 0

사이즈가 작게 나오는데 더 작게 신으신다고요??
흠.. 크게 나온다는건가요.

0 0

잘못썼네요 ㅠㅠ 신발이 크게 나와서 작게 신고있어요 신발은 크게 나오더라구요

0 0

사이즈가 없어서 색상고민의 범위도 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋ
그러나 범위가 줄어도 못고르는건 선택장애 때문이겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

회색은 인기가 정말 좋은가봐요 사이즈가 거의없네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기