[임박몰] 3M 넥스케어 하이드로 케어밴드 (5,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[임박몰] 3M 넥스케어 하이드로 케어밴드 (5,000원/무료)
기타 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-18 13:41:30 조회: 1,584  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

소형 / 중형 / 대형 / 혼합형 3팩 : 5,000원

소형 / 중형 / 대형 / 혼합형 5팩 : 6,500원

가격을 보니 5팩 사는게 저렴하네요.

유통기한 : 2016년 1월 1일

밴드가 유통기한이 딱히 필요할까 싶네요. 

방수밴드인데 보통은 1팩당 4~5천원 합니다. 

소형 : 6매 

중형 : 5매

대형 : 4매

혼합형 : 소2, 중2, 대1매

추천 0 반대 0

댓글목록

아이들 있는 집은 필수죠. 그런데 유통기한이 있다는게 놀랍긴하네요.
유통기한 지나면 상하는 건가요? 효과가 떨어지나...

0 0

다이소에서 구매한 일반밴드 같은건 ,
오래되니 접착력도 떨어지고, 거즈부분이 변색되더군요. 대략 5년이상 방치
밴드는 보통 3년이 유통기한이니 저제품은 2013년에 나왔겠네요.

0 0

다이소 밴드 한번 써 봤는데 진짜로 종이가 분리 되더군요. 그래서 혹시 오염될까봐 버려버렸습니다.

0 0

네 저도 발 뒷굼치 보호용으로 붙이기만하고 상처용으로는 안썼네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기