[옥션] 해피홈 리퀴드 훈증기(플러그 new)+사은품 리필45일 (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 해피홈 리퀴드 훈증기(플러그 new)+사은품 리필45일 (4,900원/무료)
기타 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 15:21:06 조회: 5,704  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

- 중복 쿠폰 발급 종료되서 품절처리할께요. 제품은 6900원에 계속 판매중입니다 -

- 옵션 1번 품절되었다가 다시 판매하네요. -

유한양행 브랜드 기획전 5,000원 이상 2,000원 중복 쿠폰 받기.

아이디당 매일 1일 3회 발급, 발급 당일 자정까지. (5/8~5/14)

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/EventView.aspx?txtMD=0972CCCE29&frm2=through 

• 옵션 1번) 해피홈 리퀴드 훈증기(플러그 new)+사은품 리필45일 6,900원-> 쿠폰 적용 후 4,900원
  • 옥션이라 컬쳐로 결제 가능.

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=b328848268&mdId=0972CCCE29

모바일앱에서 유한양행 기획전 페이지는 봤는데 앱이라 링크 따기가 어려워 나중에 올려야지하고 보니 10시 선착순은 품절이네요.

중복쿠폰 받으시면 옵션 1번 45일 리필주는 상품은 배송비 포함 최저가보다 더 저렴합니다.

네이버쇼핑 최저가 검색결과:

해피홈 리퀴드 훈증기 최저가

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%95%B4%ED%94%BC%ED%99%88%20%EB%A6%AC%ED%80%B4%EB%93%9C%ED%9B%88%EC%A6%9D%EA%B8%B0(%ED%94%8C%EB%9F%AC%EA%B7%B8%20new)&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC 

해피홈 리퀴드 훈증기 + 리필 45일 최저가

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%95%B4%ED%94%BC%ED%99%88%20%EB%A6%AC%ED%80%B4%EB%93%9C%ED%9B%88%EC%A6%9D%EA%B8%B0%20%EB%A6%AC%ED%95%84%2045%EC%9D%BC&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

현재 최저가는 11번가

유한양행 해피홈 리퀴드 코드형 훈증기 + 리필 45일 6,350원/배송비 2,500원이네요.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶​ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-08 23:18:34, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

감사합니다
벌써 여름같아서 준비해둬야할 것 같아요 ㅎㅎ
모바일로 링크따라가니까 PC전용기획전이라고 떠서
앱에서 메인에 이벤트 +눌러서 보면 맨 밑에있어요 ~

5 0

10시 선착순이 좀 아쉽네요.ㅋ

크롬에서는 확장프로그램을 써도 옥션 모바일 화면이 안 열리고 자꾸 PC버전으로 가버려서 PC메인에서 기획전이 안 보이면 링크따기 어렵더라구요.

0 0

앱에서 +누르면 이벤트 기획전에 유한양행은 보이는데 PC버전 메인에서는 이 유한양행 기획전이 안 보여서 쿠폰받는 링크를 바로 못 땄어요.

보통 PC가 편해서 PC 브라우져로 메인화면 상단 이부분에 새로운 거 뭐하나 찾아보거든요.ㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

.

0 0

상품들 품절되기 전에 핫딜 말고, 이건어때 게시판도 종종 봐주세요~!

0 0

모기때문에 사려고 검색중이였는데, zzzz님 덕분에 잘 샀습니다! 감사합니다!

1 0

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했습니다.^^

0 0

감사합니다 구매 했는데
기본 45일 카트리지는 포함된 제품이죠?
45+45일 인건가요?

0 0

제가 이미지를 찾아봤는데 정확한 이미지 나온게 안 보이네요.

0 0

이게 첫번째옵션구매하면 리필약 하나랑 원래 훈증기에 약품이 달려있어서 총 약품이 두개인건가요?

0 0

잘샀습니다^^

0 0

10시 선착순은 사기 같아요.
그 시간에 열리지도 않았고 구글링해보니 이미 6일에 특정사이트에 정보가 떠서 다 샀더군요.

0 0

다른 곳에 이미 열려서 품절인걸까요?
10시에 열렸나 확인을 안 해봐서 모르겠네요. ㅎㅎ

0 0

제가 59분부터 5분 넘게 클릭했는데 아예 열린적이 없고
제품명으로 구글링해보니 ㅃ사이트에서 6일에 올라와서 다 샀더군요.

0 0

신기하네요.
8일부터 시작된 기획전인데 어찌어찌해서 미리 상품을 찾으신 분이 계셨나봐요.

0 0

기본 카트리지에는 리필 안 든거 같아요. 최저가 링크따라가서 ssg 상품평보니 훈증기만 있는 제품이라네요.
리필 따로 사려니 그냥 2개 사는게 더 싸네요ㄷㄷ

1 0

마늘님 댓글보고 리필만 따로 얼마인가 보니 리필도 비싸네요.

해피홈 리퀴드훈증기 + 리필 45일 제품도 최저가 검색이 가능했는데, 모르고 훈증기 본품 최저가만 올려놔서 본문에 리필도 함께주는 제품 최저가 보는 링크도 올려놨어요.

11번가 유한양행 해피홈 리퀴드 코드형 훈증기 + 리필 45일 6,350원/배송비 2,500원으로 가장 싸네요.

0 0

잘구매하였습니다!!

0 0

리필액은 홈매트랑 호환되나요?

0 0

4,900원. 잘 샀습니다.

0 0

잘 샀습니다.
좋은 딜이네요~

0 0

감사합니다 2셋 구입했어요

0 0

야밤에 사버렸네요 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다

0 0

덕분에 여름 편히 잘 날 수 있겠습니다. 감사합니다~~~

0 0

옥션에서 4,900원 상품 구입했네요.
덕분에 저렴하게 구입했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기