[G마켓] 태송교자만두1350gx2봉 총2.7KG (6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 태송교자만두1350gx2봉 총2.7KG (6,900/무료)
식품/건강 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 20:15:24 조회: 8,960  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶ 

태송교자만두 1350gx2봉 6900원

모바일 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=875419281

PC http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=875419281

지마켓 베스트 식품쪽 메인에 보이던데​ 2.7kg에 6900원이니까 엄청 저렴해서 이거어때에 올려봅니다.

한번 시켜보고 싶은데 전에 만두 시킨게 있어서 냉동고 자리가 없어서 아쉽네요. 

돼지고기 함량은 14.89% 밀가루함량 34.92%입니다.

오뚜기 교자만두 1.3KG 2개 파는 것보다 더 가격이 저렴한데 비슷한 맛이지 않을까 생각중이예요.

드셔보신 분께서 도저히 참을 수 없는 미지의 맛이라고 알려주시면 종료할께요. ㅎ

태송 볶음밥은 많이 들어봤는데 이상하게 이 만두 파는 곳은 여기 뿐이네요.

구ㄱ,네ㅇ버 포털사이트에 후기도 전혀 안 보이고 지마켓 상품 후기 뿐인데 후기가 나쁘지는 않아요.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-07 14:44:58, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

구입하기? 너무 저렴하네요.

1 0

용량대비 가깡입니다. 상품평 잘 읽어보시고 유혹이 오시면 망설이지 말기!ㅋ

1 0

태송볶음밥은 특가때 가끔 사먹는데 만두는 첨이라 고민되네요.ㅎ

4 0

볶음밥 평은 좋은데, 이건 저도 처음 봤어요.
가격오를까봐 지르고싶은데, 보관할 자리가 없네요.

2 0

3번제품 모양이 마음에 드네요
만두만 안사놨어도 이거 무조건 결제했을텐데 ㄷㄷ 가격 너무 좋네요

0 0

모양은 예쁜 것 같은데, 1번빼고는 다 비싸서 쳐다도 안 봤어요.ㅋ

1 0

볶음밥에 만족해서 일단 사봅니다.
공유 감사합니다

1 0

볶음밥처럼 괜찮은 맛이였으면 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0

상품평도 괜찮은거 같아서 구매해봅니다.
감사합니다~

0 0

상품평은 안 드셔보신 분도 많이 작성해서 100% 신뢰는 못하지만,
가격대비 맛이 훌륭하기를 빌어봅니다.ㅋ

0 0

일단 저도 사봅니다. 부디 맛있기를..

0 0

괜히 긴장되는걸요. 맛 없으면 시원하게 욕해주세요.ㅎㅎ

0 0

개인적으로는 만두에 다시 무가 들어왔으면 합니다.
그거만큼 좋은 식감이 없는데 말이죠.

무말랭이나 단무지 짜투리도 다 좋은데..

0 0

음... 요즘에는 만두에 무가 안 들어가나요?
만두 속재료는 고기함량만 주로 봐서 잘 몰랐어요.

0 0

그때 쓰레기 만두파동이후로 만두소에서 대부분 빠졌어요.
그 전까지 들어있던게 짜투리 단무지였는지, 무말랭이인지 가물거리는데..
확실히 무라는 재료가 없어져서요.(아마도 무말랭이지 싶은데)

물론 무말랭이가 고기 함량을 줄이기 위해서 쓰인다고는 하는데... 개인적으론 당면이 더 싫어서

0 0

쓰레기 만두 파동은 기억하고 있는데 그 후로 무가 빠진 건 잘 몰랐네요.
전 먹을때 무 맛은 잘 못 느꼈던 것 같아요. ㅎㅎ
전 당면 좋아해서 그랬나봐요,ㅋ

0 0

비비고 라면넣기아까웠는데 ㅋㅋㅋ 감사해요

1 0

전 라면에 비비고 넣으면 만두가 맛이 없어서 주로 군만두, 찜만두 해먹어요.
맛없어도 책임은 못 집니다. ㅋ

0 0

저도 사봣습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다
4봉 사봅니다..!

2 0

으헉 12Kg

0 0

4봉이라니... ㄷㄷㄷ
만두 많이 드시나봐요.
맛없으면 어쩌나 걱정이네요.ㅋ

0 0

으하하 냉동실에 들어갈때가...

0 0

감사합니다.

2봉 질러봅니다 ㅋㅋ

0 0

잘먹겠습니다

0 0

회사 냉동고가 텅텅 비어 있어서
구매해봅니다.^^
소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

고맙습니다

0 0

사고싶은데

동네 동원개성 교자만두 1키로 2500원행사하네요

0 0

어디서요 ??

0 0

500그람 아닌가요

0 0

1키로맞아요ㅋㅋ
대구성서입니다

0 0

성서 어딘가요?당장달려갑니다^^

1 0

내일부터행사해요

성서동서화성 앞에 대백마트에서 2700원인가 그렇게전단지나왔네요

1 0

우와... 동네 마트 싸네요.
혹시 동원 교자 만두가 입에 맞으시고 10kg 이상 많이 사실 분은 지금 동원몰에서 동원 교자 만두 사셔도 좋을 것 같아요.

[동원] 교자만두3.6kg ★고기만두600gx3봉+김치만두600gx3봉=총6봉
10,900원/3,500원 (3만원 이상 구매시 무료) 위비쿠폰 적용시 11670원
수량3개(총10.8KG) 구매 위비 쿠폰 적용시 29975
http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=000782805

동원몰은 같은 상품 3개 구매해도 수량 1개씩 각각에 쿠폰 적용되네요. 1개사나 3개 사나 쿠폰 할인가는 변함없네요.
오전 10시 선착순 장바구니 쿠폰 2천원 받으시면 가격 더 내려갑니다.

핫딜게 동원몰 동원브랜드 상품 구매시 위비 쿠폰  적용글 참고해주세요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=277431

0 0

볶음밥 잘먹어서 괜찮겠다 싶어 시켜봅니다
감사해요

0 0

입맛이 무뎌서 시험삼아 구매해보네요. 싸긴 정말 싸네요.

0 0

4봉 감사합니다.

0 0

하 얼마전에 비비고 달렸는데
넘 가깡이라 교자 2봉 6900짜리 하나 건져갑니다. 수량도 별로 없길래...
태송 볶음밥에 만족해서리.

0 0

일단 구입해봅니다. ㅋㅋ

1 0

일시품절 ㅠㅅ ㅠ

0 0

일시품절이라네요ㅠㅠㅠ
이걸 이제 보다닝...

0 0

이건어때에서 사써요

0 0

만두는 아니지만.. 6번 엄지 메밀전병 맛있습니다.
유통쪽에 있어서 아는데 매운맛은 메밀전병 딱 그 맛이고 순한맛은 만두느낌나는 맛이라..
매운맛을 추천하구요.
만두는 모르겠네요.

0 0

혹시나 나중에 참고 하실분 있으실까 싶어서 배송 후기 글 남깁니다
스티로폼 박스에 포장되서 배송됬는데
내부 아이스팩은 전혀 녹지 않았는데 만두 자체는 냉동 상태가 아니네요
손으로 눌러보니 물컹 합니다
에초에 냉동 잘된 상태의 만두를 스티로폼 박스에 넣지 않은거 같네요
아직까진 괜찮을거 같은데 더울때 태송 제품 주문시는 조심해야 할듯 합니다
유통기한은 12월까지네요

2 0

다른 분이 사용기 게시판에 후기글 올려주셨더라구요.
그 분도 완전 냉동상태의 만두는 아니고 해동된 상태라고 말씀해 해주셨어요.ㅋ
배송이 좀 실망이네요.ㅜ
맛은 어떤가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기