[기프티쇼] KT 소액결제 1+1 이벤트 선착순 8000명, 소액결제 앱 가입 선착순 3000명 GS25 1천원권 (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] KT 소액결제 1+1 이벤트 선착순 8000명, 소액결제 앱 가입 선착순 3000명 GS25 1천원권 (다양/무료)
기타 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 20:02:27 조회: 6,493  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶​

선착순 마감되면 더이상 신청 양식의 정보 입력이 안된다니까 먼저 확인부터 해주세요.

신청 양식 작성 안되서 마감된거면 주문한 것은 취소하시면 됩니다.

문의하셨는데 알뜰폰은 해당 안 된다고 합니다. 

KT 소액결제 APP 가입 이벤트 신청 선착순3000명 GS25 편의점상품권 1천원권 증정 (5/2~5/9)

1천원권 전송일 5/19 

가입 후 이벤트 신청 양식 작성하기 http://naver.me/GFmHvEbE

KT 소액결제 1+1 이벤트 선착순 8000명 (5/2~5/9) 

꼭 소액결제로 구매하고 이벤트 신청 양식 작성 꼭 하세요. 양식 작성 안하면 1개 추가 발송 안됩니다.

1매는 바로 발송, 나머지 1매는 5월 19일 발송.

휴대폰 번호 기준 1회만 발송. 

http://m.giftishow.com/event/eventDetail.mhows?disp_no=274

kt 소액결제 1+1상단

KT 소액결제 1+1 이벤트 신청 양식 작성하기

http://naver.me/xtOwJPg6

아래 내용의 이벤트 참여자 정보 입력 폼입니다. 선착순 8000명까지 입력 받습니다. 2017.05.05 11시 기준 4400명 참여 중입니다. 8000명 마감되면 더이상 입력이 안되니 입력 되는 상황은 아직 마감 아닙니다 ^^ 

​​

출처: 구글에서 교자만두 검색하다가 쭉빵에 들어가게 되서 거기서 봤어요.(글은 제가 작성) 

딜바다에서도 글을 본 것 같았는데 선착순인 것은 몰랐다가 핫딜과 이건어때에 없어서 올립니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

추천 11 반대 0

댓글목록

소액결제할때, 결제수단 아무거나 상관 없나요??

아님 휴대폰 결제로 해야하나요?

0 0

제가 KT가 아니라서 안해봤고, 소액결제를 요즘은 안 해봐서 잘 모르겠어요.
소액결제면 휴대폰 결제로 당연히 되는 거 아닐까요?

0 0

알아보니 휴대폰결제로 해야하네요.ㅎㅎ
kt알뜰폰인데 고민이네.가능할지..

감사합니다.

0 0

http://laiong.com/jjuck/138728506
여기서 보고 올린 건데 댓글 참고해보세요.ㅎㅎ

0 0

제가 1:1 문의해봤는데 알뜰폰은 해당 안된다고 답변 받았습니당

1 0

그렇군요
감사합니다

0 0

알려주신 내용 본문에 추가할께요.

0 0

좋은 딜인데 kt가 아니라 ㅠㅠ

0 0

소액결제 앱 가입 선착순 3천명에게 1천원권도 주니까 KT이신 분들은 정말 좋은 딜 같아요.
저도 KT가 아니라 정보만 올려봤어요.

0 0

pc로 구매했는데 결제는 핸드폰 소액결제했습니다 받을수있을까여?
어플깔고 할껄 싶기도하고 안전하게 신청은 2개모두했는데

0 0

소액결제 앱 선착순 가입 1000원권 안 받고 그냥 1+1만 하신거예요?
본문 밑에 앱 가입 선착순 3000명은 1천원권 주거든요.

제가 직접 해보질 않아서 잘 모르겠어요.

0 0

아 천원권은 앱을 가입해야 주는거였네여 이런 그냥 KT라 신청하기만해서
받는지알았는데 가입다시했는데 이젠 늦었을꺼같아여 ㅠㅠ

0 0

제가 위에 적어놨는데 못 보셨나봐요. ㅠ
내용 차근차근 읽어보고 하세요.

0 0

아! 그러고보니 기프티쇼니까 취소하고 다시 소액결제앱 가입하셔서 하시면 될 것 같은데요..
어차피 소액결제로 1개 구매 후 정보작성하면 1개 더 주는거니까 취소한 것은 상관없을거예요.

0 0

좋은 정보 감사해요~
이런 정성글에 추천이 없다는 게 놀라움요
ㅠㅠ

0 0

제 기억에 딜바다에 예전에 어디엔가 글이 올라왔을거에요.
제목을 본 기억이 나거든요.ㅎㅎ
만두 검색하다가 본건데 선착순이라길래 올렸어요.ㅋ

0 0

구매후 이벤트신청 했습니다.
감사합니다.

0 0

덕분에 구매했습니다.. ^^

0 0

dealbada.com

0 0

저도 알려드리고 싶은데 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

선착순 다찼나 봐요
1000원 안주네요 ㅠ

0 0

선착순이 다 차면 양식 작성 입력 안된다고 나와있어요.
소액결제 앱 가입시 주는 GS 1천원권은 19일 발송입니다.

0 0

바로 주는게 아니라 접수해야 대는거였네요 ㅎㅎ

0 0

제가 본문에 양식작성하라고 링크 넣고, 밑에 19일 발송이라고 적어놨거든요.
잘 참여되신거죠? ㅎㅎ

0 0

대박이네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 신청했습니다.
감사합니다

0 0

케티 회선이 없어서..ㅠ

0 0

덕분에 응모완료했습니다. 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

19일 발송이라는데 왜 저는 안들어오지 ㅠㅠ 다들 받으셨나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기