[G마켓] 윈탭 NEXTBOOK W10S (229,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 윈탭 NEXTBOOK W10S (229,000/무료)
  컴퓨터 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-13 14:34:41 조회: 3,898  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

런칭 행사랍니다
W11S를 만져본 적 있는데 상당히 괜찮았는데
얘는 W10S네요

10인치급이구요
장점은 저렴한 가격에 키보드독을 주고 64기가라는 점입니다

아쉬운 점은 체리 아닌 베이트레일이라는 점인데 저 정도에서는 실사에 있어선 저는 별 차이 없다고 생각하구요(베이트레일과 체리트레일 급이 비슷하면 연산 능력은 비슷)
해상도가 좀 아쉽습니다
무게도 좀 아쉽...ㅋㅋㅋ
그리고 충전 스펙은 스마트폰과 같아서 호환성이 좋지먼
단자가 마이크로5핀이 아니어서 케이블 여분 구입해두는게 좋겠네요

믹스300이랑 같은 공정이라는 말을 얼핏 들었던 적이 있는데 맞는지는 모르겠습니다
믹스300 하이마트 초기 출시 이벤트때랑 가격이 비슷하네요
저도 그 때 동생꺼 해주려고 알아보다 전시품만 남아 포기했는데
이 정도면 문서작업,웹서핑 정도 용으론 괜찮지요~

추천 3 반대 0

댓글목록

필요하지는 않는데 또 사고싶은 물건이 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 그래서 동생 꼬시려고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 좋네요

0 0

넥스트북 사용중입니다
가격대비 훌륭합니다

1 0

필요하지 않은데 사고 싶긴하네요

0 0

그렇지 않아도 윈도우패드 가지고 싶었었는데...
고민의 고민을 하다가 구입했습니다.
덕분에 좋은 구입했습니다.
감사합니다.

0 0

이거 휴대용 놋북으로 충분히 쓰만한가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기