[옥션] (스타벅스) 하트파이+카페라떼+아메리카노 Set (9,520/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] (스타벅스) 하트파이+카페라떼+아메리카노 Set (9,520/무료)
식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-13 10:22:41 조회: 1,731  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스타벅스 20% 에요.. 할인율은 그리 좋지않지만 구성이 예뻐서 가져와봤어요 ㅎㅎ;;

이쁘네요.. 하트쿠키..ㅎㅎ

600장 남았고~ 

문의글을 보니까 아메리카노, 까페라떼, 하트파이 각각 기프티콘이 온다는것같아요 @_@

추천 0 반대 0

댓글목록

오... 각각 기프티콘이면 각각 금액권으로 쓸 수 있는거 아닌가요?
20% 할인 금액권이라 봐도 될거 같은데 ㅎ
그럭저럭 괜찮을거 같네여

0 0

문의글에는 기프티콘이 다 각각 온다는것같더라구요~
(설마 한꺼번에 써야하거나 하지는 않을것같죠?ㅋㅋ)
할인율이 쏘쏘~하지만. 필요하신분들이 있을수 있으니까요~ㅎㅎ

0 0

각각 금액권이면 괜찮네요. 어차피 저가격이면 커피값에 천원 정도? 추가된 것 같고

0 0

전 그냥 저렇게 세트로 줘도 좋아요.. 이쁘네요 +_+ ㅋㅋ;;

0 0

따로따로 오는거면 괜찮네요~

0 0

끝났네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기