[11번가] 스무디킹 베스트 5종 레귤러 1+1 (5,700/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 스무디킹 베스트 5종 레귤러 1+1 (5,700/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-13 00:22:36 조회: 1,179  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

​안녕하세요 스타벅스에용~ 벌써 금요일이라니 ㅠㅠ 

쇼킹딜 스무디킹 5종이 1+1행사 합니다. 

레귤러라좋아여 ㅎ 스몰은 넘 작음 ㅠㅋ

마일리지 있으시면 앱으로 접속시 마일리지 할인 가능하여 최종가 5,080입니다.

사용가능 지점인지 꼭 확인하시고 구매하는거 잊지 마세요^^

요즘 바빠서 자주못오는데 언제나 딜바다 화이팅입니닷♡

추천 2 반대 0

댓글목록

분할사용이 안되네요 ㅠㅠ 혼자 2잔 마실수도없고

1 0

전 음료는 무조건 젤큰거먹는...ㅋㅋ 두잔도 문제없어영!!ㅋㅋ

0 0

스탁벅스님이 스무디킹이라니!?
근데 저도요!!!! 음료는 무조건 큰거!!
두 잔도 좋아욬ㅋㅋ 어제 동생이 진짜 양 많은 카페 있다고 먹어도 먹어도 줄질 않는다그래서 갔는데
제겐 부족했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

1+1 분할 가능이면 혼자 먹기 짱 좋은데 그건 안된대서 좀 아쉽지만
미사용도 100% 환불이라니 질러둬서 후회할거 없겠어요
고마워용!!!

1 0

오옷 미사용 100프로 환불이라니!ㅋㅋ
주디님도 큰거마신다니ㅋㅋ 양손으루 들고마셔보아옄ㅋㅋ!
늘 감사합니닷!ㅋ

0 0

고고 먹으러 가자구용

0 0

우리 동네 매장은 쥬시로 바뀌었더라구요..

0 0

감사합니다

0 0

주변에 스무디킹이 없지만 여름에 사두면 유용할거같네요~ 감사해요^^

0 0

마일리지 사용은 없어졌나봐요
앱접속으로도 안되네요 ㅎ

0 0

11번가 앱으로는 되고 쇼킹딜앱으로는 안되네요
대체 뭐하러 이렇게 나누어서 만들어놓은건지 ㅋ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기