[G9] SAMSUNG 공기청정기 AX40H5000GMD+CFX-2TCD 필터1개 (225,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] SAMSUNG 공기청정기 AX40H5000GMD+CFX-2TCD 필터1개 (225,000/무료)
가전 |
때때로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-17 15:19:41 조회: 3,208  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

삼성 14년도 

공기청정기 본체 + 필터 최저가입니다.

불만제로보고 평가 1위 제품이라 

샀던건 데 저렴하게 올라왔네요.

워낙 유명한 제품이라 후기는 모델명 검색했을 때 많이 나옵니다ㅎㅎ

공기청정기 단품구매시에는 티몬이 가장 저렴하네요

캐시백은 앱에서 신청해야하고 5% (11,250원) 환급됩니다.

현대카드 쓰시는 분들은 3만원 포인트 사용도 가능하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

불만제로 공기청정기편 방송한적 없다던데...
살라고 알아보니까 마케팅인거 같더라고요

0 0

헉 그럴수도 있군요

0 0

해당 제품 살려고 생각중였는데
이 글 보고 구매했습니다.

0 0

가격 저렴하네요.
이거랑 샤오미 미에어 놓고 고민하다가
미에어 구입했었어요.

현재 잘 쓰고 있어욤 헤헤

0 0

어디서 들었는데 공기청정기는 결국 필터가 중요하다고...h13등급필터를 쓰면 된다고하더라구요.

0 0

맛폰하고 연결할 수 있는 샤오미를 사려고 했으나, 필터의 성능이 삼성보다 떨어지더군요..거기다가 가격도 샤오미가 더 비싸고.....필터의 성능은 샤오미 H11, 삼성 H13.
가성비의 삼성으로 선택했습니다....
근데 설치가 애매하더군요..정면으로 해야 보기가 좋은데, 공기흡입구는 뒷면에 있고, 뒷면으로 두자니 보기가 별로고...ㅋㅋ

0 0

맞아요 ㅋㅋㅋ 벽을 등 지게 설치할 순 없는데... 뒷면이 별로고 ㅋㅋ

0 0

공기청정기 효과가 있을까요?
어디선가 효과가 미미하거나 거의 없는거나 마찬가지라고 들어서...

0 0

저 이거랑 LG꺼랑 한대씩 있거든요. (고냥이님때문에)
둘다 만족하며 쓰고있어요. 공기가 깨끗해지는 느낌같은건 워낙 둔해서 모르겠는데.
공기순환이 되는건 도움이 되서..ㅎㅎ
처음 사서 켰을땐 뭔가 아~ 청정하다 +_+ 라는 느낌이 있었는데. 1년이 지나니까 그냥 켜두네요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기