[오프라인-롯데리아] 핫크리스피 츀힌버거 단품 등 (2900원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오프라인-롯데리아] 핫크리스피 츀힌버거 단품 등 (2900원)
식품/건강 |
엘사남친티모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-12 09:48:43 조회: 1,129  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

13226754_1010239319025979_8374088972029027715_n.png?oh=930108bfb0c437e016056bbd5d9b76f7&oe=57DE9C64

핫크리스피 치킨버거 단품을 2900원에 판다고합니다 

주변에 롯데리아 밖에 없어서 사먹을게 이거밖에없네요 ㅠㅠ

기간│5월 9일~18일 / 10am ~ 10pm

정가 4500원 세트 6300원(?) 런치세트 5200원

13173960_1009879895728588_4346283014639495409_n.jpg?oh=6d7d9c7f96a448cf511b48159613118f&oe=579C494A

​카카오톡 플러스 친구등록하면 유러피언 스모크 치즈 버거 단품을 세트로 무료로 업그레이드 해준다고합니다

비슷한거 자주 먹었는데 한번 먹으러 가봐야겠어요

단품 4,800원 세트 6,600원

기간│5월10일 ~ 18일 까지

추천 5 반대 0

댓글목록

밑에 유러피언버거 맛있게 보이네요!

1 0

저녁에 먹으러가려고요! ㅎㅎ

0 0

귯~!

1 0

구우우웃!

0 0

핫크리스피 좋아요~

0 0

맛있어보이네요 ㅎㅎ

0 0

굳뜨!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기