[EXR] 아동 운동화 (11,700~/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[EXR] 아동 운동화 (11,700~/2,500)
  의류/잡화 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-24 15:16:40 조회: 1,464  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

EXR 제품이 디자인이 무난한게 잘 없어서 저는 구입을 잘 안하는 편인데
저렴할 때 대충 입거나 신을거 사 보면 괜찮더라구요

종류가 엄청 많습니다
아동화 구입하셔야 하는 분, 한 번 둘러보시고 맘에 드는거 있으면 지르세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

0 0

샌들 하나 찜!!!!
가격이 막 좋은건 아닌데 고민되게 하네요.

0 0

이쁘네요

0 0

덕분에 적당한 가격에 하나 겟했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다~ 덕분에 잘 구매했습니다^^/~

0 0

윽 이쁜거 사이즈 다나갓네여 ㅠㅠ 제가너무 늦은듯

0 0

친구가 고맙다고 그러네요 찍어줫더니!!

1 0

저렴하긴 하네요..
한번 살펴봐야겠어요.. 감사합니다.

0 0

가족들 두세켤레씩 12개 구매 했는게도 나이키 신잘 한켤레 가격이에요.ㄱㅅㄱㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기