[goodsell]물먹는 코끼리]특허 반영구 제습제/탈취/항균 염화칼슘제습제의 7배 제습기 (6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[goodsell]물먹는 코끼리]특허 반영구 제습제/탈취/항균 염화칼슘제습제의 7배 제습기 (6,900/무료)
  기타 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-21 17:57:43 조회: 1,665  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이제품도 인기네요 반영구적 사용가능!
제습 탈취 항균 원적외선방사 랍니다

새로운 형식이라서 한번 올려 봅니다

제품이 습기를 먹으면 전자렌지10초 자연건조 5시간 이랍니다 습기가 많을때는 자주돌려야하구요

장마철에 하마 1주일에 1통쓴다고 할때 이제품은 전자렌지 많이 돌려야 겠군요 이제품은 귀차니즘 있는분은 못사용 하겠네요

아마도 아직 계발중인것 같은 제품 같네요^^♥

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 2, 3년 전쯤 이런 제품 구매했었는데요.
이 제품은 개선품인지 그대로인지는 잘 모르겠습니다. 제가 구매했던 제품 기준으로 후기를 남겨보자면..
효과 입증이 어려워요, 물먹는 뚱땡이는 물이 보여서 가시적인 효과가 있으나, 이 제품은 그런게 없어서 그런가보다 합니다. 장롱, 서랍장에 두었는데 곰팡이는 안폈어요.
단점으로는 넣어둔걸 까묵는다는거 정도?

2 0

후기 감사합니다
저도 효과 입증부분이 좀 난해 했는데요 이제품은 색깔이 변한다고 하는데... 얼마나 습기를 처리했는지는...미지수네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기