[HP 스토어] 15.6인치 노트북 가방, 마우스등 (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[HP 스토어] 15.6인치 노트북 가방, 마우스등 (9,900/무료)
의류/잡화 |
엘사남친티모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-20 23:10:21 조회: 950  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

설명은 생략하겠습니다 ^^

전 구매중입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

전에 여기 올라왔을때 구매했습니다.
만족하면서 잘 쓰고 있습니다.

1 0

저도 지난번에 사려고 했는데 품절되서 한이 맺친 제품입니다 ㅋㅋ
저도 괜찮을까 햇는데 만족하신다니 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

제품상세 참고하세요
http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=17074809&utm_source=kakao&utm_medium=sns&utm_campaign=sharekakao

내부가 조금 아쉽네요^^

1 0

노트북을 보호할 안전 에어백이 없고 약간 허접한게 아쉽네요
하지만 전... 노트북을 들고다니지 않고 책만 넣고다닐 예정이랍니다 ㅠㅠ

0 0

노트북이 없는데 구매했습니다...
왜샀죠...?

1 0

그러게요 ㅋㅋ
전 지갑이랑 보조배터리랑 충전기 넣고다니려고 구매했습니다 하핳

0 0

오 괜찮은데요
디자인도 깔끔하고요
고마워요!
저도 고민하러 갈게욬ㅋ

0 0

무게가 가볍고 부피가 작아서 가볍게 들고다니기 좋습니다.
서류가방으로 딱입니다.
각은 안잡히고 나풀거리긴 합니다
빵빵하게 넣으면 전혀 안이쁩니다..;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기