[티몬] 샤오미 40인치 스마트 TV (249,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 샤오미 40인치 스마트 TV (249,000/무료)
가전 |
시소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-19 10:21:12 조회: 2,027  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

40인치 TV가 20만원대라니..가격은 저렴하네요

단지 샤오미TV에 대해서는 아직 제대로 몰라서

선뜻 지르기가 좀 애매한 부분이 있긴합니다 저는

A/S기간은 총 2년동안 보장해주네요 이건 진짜 좋은 시스템인것 같습니다

최저가 검색해봐도 30만원 중반대선으로 나오는데

요건 꿀딜이네요 진짜 

추천 5 반대 0

댓글목록

정말 싸네요

0 0

이게 너무 얇게 만들어서 자동으로 커브드 된다는 그건가요?

0 0

오호......

0 0

중소기업티비도 배송비 보통 2~3만원붙고 28만원선나오는데 이 가격이면 저렴한건 맞네요
더군다나 티몬구매시1년연장 쵝오!!

1 0

국내에서는 셋탑박스없으면 티비안나와요~~
모니터라고 봐도 될듯

0 0

2년 AS 되고, 40인치 스마트 FHD군요
중국식이라, 안테나 시청안되고, 무조건 셋탑박스 이용..
플레이스토어는 미지원인 것 같네요
APK구해서 설치해줘야 되는데, 가끔 지원안되는 경우도 있습니다 ㅠ
pooq을 스마트폰(패드)모드로 지원되고, NAS를 이용한 영상재생 지원되면 좋은 제품인것 같네요

32인치 FHD를 25만원 정도에 구매하고..안드로이드 셋탑박스(중국산,약 10만원)쓰는데,
pooq에서 스마트패드로 인식해서 월이용료 1천원정도 세이브하고 있네요^^;;
NAS설치해서, DICE player 설치해서 영화같은것도 볼수 있고..^^
아프리카TV 및 유튜브 지원되고....

셋탑박스가 하나 사라질수 있다면 참 좋은 제품인것 같습니다.

0 0

ㅎㅎ 전 오전에 하나 달렸다는^^ 3시에 수량약간 풀린데여~ㅎㅎ

0 0

3시에 500개 풀린다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기