[Ak몰] 탑텐 남성 옥스포드셔츠(100사이즈) 핑크?오렌지? (6,750/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ak몰] 탑텐 남성 옥스포드셔츠(100사이즈) 핑크?오렌지? (6,750/무료)
  의류/잡화 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-18 02:12:13 조회: 1,267  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최저가 6천원/3000원 정도인데
요긴 무배입니다

오렌지라고 하는데 제 눈엔 핑크에.더 가까운....
저도 저번 행사 때 입고 있는데
색 괜찮습니다
2벌 사서 잘 입고 다니고 있어요~

추천 2 반대 0

댓글목록

오 좋은 가격에 득템 하네요 감사합니다

0 0

[속보]
귀여운 아이디와 이모티콘으로 딜바다를 누비며 부동의 랭킹1위를 고수하며 모든 회원들을 궁금하게 만들어온 마리봇님
100사이즈로 밝혀져 많은 회원들에게 실망과 충격을 주고 있다
게다가 핑크매니아라는설이....

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 95라능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

앗 그럼 스샷의100싸쥬는 선물용?

1 0

그냥 가격이 괜찮길래 주워왔습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

제 상상이 깨지지않아 다행?입니다 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기