[11번가] 테클라스트 Tbook11 (329,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 테클라스트 Tbook11 (329,000/무료)
컴퓨터 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-18 01:36:22 조회: 1,182  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

테클라스트 Tbook11이란 제품을 오전 9시부터 런칭 행사를 합니다

특별한건 아니고 정상 판매가에서 할인가격으로 판매하는거구요

38.9만원에서 32.9만원으로 6만원 할인해 나오고

거기 1만원 할인 쿠폰이 붙어서 31.9만원에 구입 가능하겠네요

장점은 키보드독을 준다는 점(선착순 증정이라네요? 사면 한 4,5만원 할겁니다)

64기가라는 점

FHD라는 점 정도구요

단점은 역시 중국산이라는 점

가격이 그렇게 저렴하지는 못하다는 점입니다. 특히나 중국산임을 생각하면요

31만원 좀 애매하네요

한 25~28만원 정도면 '그 정도면 뭐..' 하겠는데요,

CPU도 체리트레일에서 가장 하급인 8300 들어갔습니다

8300 많이 들어가네요

10인치급+키보드독+FHD 원하시는 분에게 괜찮은 선택지가 될 것 같네요

런칭행사 하길래 '이런 것도 나오네요' 하고 소개의 의미로 가져와봤습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

태클라스트 쓸만한가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기