[갤러리아몰] 루이까또즈 슬림스트라이프타이 (9,260원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[갤러리아몰] 루이까또즈 슬림스트라이프타이 (9,260원/3,000원)
의류/잡화 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-17 01:06:36 조회: 1,379  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가격 오류일까요?

잘 모르겠네요 ^^;

네이버에서 검색해보면 

다른 몰에서는 8~9만원에 판매중인 상품이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

이것 또 므슨일!

0 0

일단 주문 해봤습니다 ㅎ

0 0

아침에 전화와서 가격오류로 취소ㅠ

0 0

견(실크) 75%/울 15%/폴리에스터10% 네요
가격, 색상 좋네요
nsmall은 8,720/3,000으로 약간 더 쌉니다
http://m.nsmall.com/worklight/apps/services/www/nsmobilehub/mobilewebapp/default/nsmobilehub.html#M_G2600000M&pageNewUrlNum=1

1 0

아 품절이네요 ㅠ

0 0

ㅋㅋ 이거 난리났네요.
가격오류 맞구요..아마도 구입하신분들 직접 취소 하셔야 될거 같은 느낌적인 느낌?

0 0

오류였나봐요 다시 정상 가격으로 바뀌었네요

1 0

정상가로 복귀햇음 ㅡ.ㅡ

0 0

늦게 봐서 다행이었네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기