[11번가] 레노버 믹스300 윈도우태블릿 (299,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 레노버 믹스300 윈도우태블릿 (299,000/무료)
  컴퓨터 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-15 21:44:13 조회: 1,601  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정가 299,000원은 별로 메리트 없고
저 3만 쿠폰 받아 269,000원 정도 되면 생각 있던 분은 구입할만한 가격이 되네요

키보드 있는 제품 중 이 가격대가 잘 없습니다
중국산 포함해도 많지 않아요

최저가는 런칭행사가 19.9만이었습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

체리트레일이 나온 상황에서, 너무 고가인것 같네요
키보드포함이라도 베이트레일에, 2G램이면 20이 안넘어야 정상인것 같아요
체리트레일, 4G램, 듀얼OS제품이 이정도 가격이었던걸로 기억합니다.

2 0

20이 안넘었으면 좋겠는데 중국산 빼곤 그 가격대가 없습니다ㅠㅠ
런칭행사로 19.9에 나왔을 땐 난리났었죠
중국산 빼면 이게 저렴한 축인건 맞습니다
23이하면 더 좋을 것 같은데 27은 좀 아쉽긴 하지만요
말씀하신 체리 4기가 듀얼OS는 Hi10+키보드독 인 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

키보드독말고, 케이스형식으로 블루투스 또는 케이블로 연결하는 것 까지 감안하면 좀더 폭이 넓어집니다^^
국내 정식판매하는 제품으로, 성우모바일 코넥티아 체리 9.7 / 테클라스트코리아 X98 PLUS S / 팅크웨어 아이나비탭 XD9 neo 같은 제품도 있지요~

키보드는 대체가 되지만..CPU와 램은 어떻게 방법이 없어요 ㅠ
현재 베이트레일 2GB제품 사용하는데..폰쓰다가 쓰면 좀 답답하네요^^;;

생각같아선 코어M을 쓰고 싶지만...ㅠ

1 0

맞습니다 ㅎㅎ 독 없는 제품으로 가면 모두 선택할 수 있지요
이건 키보드독 포함+중국산을 피하려는 분들에게 더 좋은 제품이라 가져왔습니다
중국산을 빼면 t100시리즈, 스위치10e, 믹스300 정도인데 두 제품은 이거보다 비싸서 ㅎㅎ

0 0

저사양 원탭은 되도록 안하는게 좋습니다.
워낙에 용량 많이 먹고 바떼리 조루에 성능이 딸려서 속터져요.
서피스급 아니면 그냥 안드로이드 타블렛 추천합니다.
굳이 원도우 써야되면 그냥 노트북을 추천합니다.

1 0

저도 저사양 윈탭 16기가/1기가까지 쓰고 있지만
용도에 따라 노트북보다 편리한 환경이 있어 좋은 경우가 있어서요 ㅎㅎ
수요도 최근 매우 증가했습니다
호기심에 질렀다간 실패확률이 매우 높은 제품인건 분명합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기