[11번가] MS폴더키보드 (89,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] MS폴더키보드 (89,000/무료)
  디지털 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-14 11:44:05 조회: 814  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

활인시대 쿠폰 쓰기 딱 좋은 가격이네요
사용시 7.8만!
괜찮은 가격입니다 가격이 많이 내려왔어요

키감은 MS 서피스의 타이핑커버와 비슷합니다
휴대용,블투키보드로 꽤 좋은 키보드인데 중앙이 갈라져있어 b,ㅠ를 오른손으로 치는 분들은 불편할 수 있는 키보드입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

하드웨어의 명가 M$꺼면 쓸만한듯 하네요

1 0

가격이 높긴 한데 급 있는 블투키보드 중에선 저 가걱이먄 가격도 괜찮네용ㅎㅎ

0 0

가격이 좀 세서 아쉬운데 키감이 좋다니..! 블루투스 키보드가 네모난 봉처럼 접어지는 것도 좋아보였습니다.

1 0

롤리키보드 말씀이시군요!
휴대성은 개인마다 다르지만 저는 휴대성에선 롤리가 좋았고
배치나 키감에서 이게 훨씬 맘에 들었어요
롤리키보드도 오늘 나오던데 10.9만 정도 하더라구요

1 0

답변감사합니다. 땡기는 건 롤리인데 롤리보다 ms가 키감이 훨씬 좋군여...예전에 접이식 블투 키보드 샀는데 키감 때문에 안쓴지가.어언...! 좋은 글 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기