[위메프] 특가! 떠먹는우유몬테 4개입 2500원 [2,500/2,500(9,700원 이상 무료)] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 특가! 떠먹는우유몬테 4개입 2500원 [2,500/2,500(9,700원 이상 무료)]
  식품/건강 |
강아지는멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-12 18:42:52 조회: 766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난번에 사랑하개님께서 올리신건 1세트만 구입해도 무료배송이었으나 이번엔 배송비가 있습니다.

하지만 4세트 구입하셔서 9,700원 이상 결제하시면 배송비가 무료입니다.

다른 곳에선 4세트(16개)에 12,000원부터인데, 위메프에서 구입하시면 10,000원에 무료배송이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

요것맛나는것~~^^유통기한도 기네요ㅎㅎ

0 0

몇달전에 조카 주려고 샀었는데 잘먹긴 하더군요.
그땐 옥션에서 4개무배 계속 했었는데  아직도 재고가 많나봐요 ㅎㅎ

0 0

감솨합니다. ^^

0 0

샀네요!
아들들이
밥 안먹고 이거만 먹으면 우짜지요?
걱정!

0 0

저는 집밥이 더 맛있습니다 어머니!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기