[G마켓] 투썸플레이스 스트로베리초콜릿생크림 케익 15%할인 (23,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 투썸플레이스 스트로베리초콜릿생크림 케익 15%할인 (23,800/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-14 01:53:18 조회: 1,134  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뚜레나 파바 케이크들보다 고급지다는 평가를 받고 있는 투썸케이크입니다 일반 케이크보다는 작아도 맛있다는 평이죠
보통 할인해 나와도 10%인데 15%로 조금 좋게 나왔네요 오늘 화이트데이라 그런듯
매장에 가실때 미리 전화해서 재고 여부를 물어보시고 가시면 좋구요
케이크끼리는 금액권으로 사용하실 수 있구요 현금영수증과 cj적립도 가능합니다
유의사항 확인하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

.

0 0

즐거운 화이트데이되세요^^

0 0

화이트데이였군요 추천 ㅠㅠ

0 0

좋네요 일단 구매했습니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기