[G마켓] 키친아트 5종세트 프리미엄 후라이팬 (28900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 키친아트 5종세트 프리미엄 후라이팬 (28900/무료)
  기타 |
진퉁정군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-13 10:20:44 조회: 1,727  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1. 가격은 개당7천원꼴입니다. 1개는 뚜껑입니다. 냄비류는 4개..고로..싼편이죠.

2. 사용 용도는 말그대로 후라이팬인지라 볶음 부침이 가능하며 웍이 있어서 본격적으로 조리가 가능하며 양수웍도 포함되 있어 찌개류 조리에 사용 가능 합니다.

3. 가스렌지 전용입니다. 불에 사용하시란 말입니다. 하이라이트엔 팬바닥에 홈이 있어서 효율이 별로입니다. 아시겠지만 인덕션은 사용 불가이구요.

4. 가볍습니다. 웍같은건 무게가 좀 나가야 열도 고르게 퍼지고 팬돌릴때 음식물에 가하는 열조절이 수월한데 이건 무쇠가 아닌지라 중국식 조리시엔 어떨런지 잘 모르겠습니다.

5. 테프론코팅 제품이라 그냥 막쓰기엔 좋습니다. 단점은 코팅이 얼마나 오래갈진 안써봐서 모르겠습니다. 처음사셔서 웍이라고 길들이기나 버닝하시면 안됩니다. 코팅 홀라당 벗겨질지도 모릅니다.

6. 팬 넓이가 넓습니다. 보니까28cm 이하는 없더군요. 자취하시면서 혼자사용 하시는분들은 고려를 하세요. 조리는 수월해도 보관이 안좋을수 있습니다. (수정 : 다시보니 에그팬도 있고 작은 사이즈가 있네요 ㅋㅋ 죄송...ㅡ,,ㅡ)

추천 2 반대 0

댓글목록

막쓰다 코팅벗겨지면 그냥 버려도 될만큼 좋은 가격이네요 감사합니다~!

0 0

싸네용
연말에 t-fal 놓친거 기다리고있었는데
이걸로 일단써야겠네요

0 0

컬쳐가 않먹어서 찾다보니
티몬이 좀더저렴하네요
동일제품이고 즉시할인2000원이
붙어서 26.900원이고
해피머니가능하니 구매하실분들은
티몬이 좋아보이네요^^

2 0

적당히 쓰다버릴 용도로 좋네요
감사합니다!!

0 0

감사합니다

0 0

궁중팬28 쓰고있는데 가볍습니다
코팅은 약한데 태우지않고 쇠수세미 안쓰시면 제법 오래씁니다
가격이착해서 좀 쓰다 버려도되요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기