[G마켓] 편의점 초코에몽250ml(미니스톱) (600/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 편의점 초코에몽250ml(미니스톱) (600/0)
  식품/건강 |
오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-12 06:15:12 조회: 1,301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

50% 할인가입니다
꽤 괜찮은 딜이지요
초코에몽 맛도 좋은 편입니다

근데 이거 잘 모르는 분들이 많던데
남양겁니다
남양 불매하면서도 초코에몽이 남양 제품이라는거 모르는 분들 꽤 많으시더라구요
제 여자친구도 좋아했었는데, 남양 제품이란거 알고 안먹고 있어요
그래도 초코에몽은 맛있으니 먹을거다 라는 분들도 제 주변에 꽤 있더라구요
그런 분들이나 할인율이 크면 용서가 되는 분께는 판매정보가 정보가 될 것 같고
남양인 줄 몰랐던 분에겐 그 자체가 정보가 되겠네욤~
남양 매출 많이 올랐더군요...ㅎㅎㅎ
글이 애매해서 자게로 갈까 하다 그냥 국딜에 올립니당ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

이런식으로라 남양것이라는 알려졌으면 좋겠네요.

1 0

초코에몽 한번 먹어봤내요.
차이점은 곡물가루(미수가루??)로 고소함을 보강한 제품이더군요
아이디어는 좋지만

남 양 이라 안먹고 있습니다..

0 0

좋은정보감사합니다~

0 0

가격이 1200원으로 올랐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기