[11번가] 한예지 순수4겹 27m 30롤 2팩, 마일리지사용시 13,400 (18,400/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 한예지 순수4겹 27m 30롤 2팩, 마일리지사용시 13,400 (18,400/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-11 02:16:02 조회: 1,608  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

3번째 옵션에 있는 4겹짜리 기준입니다
원래가격 24,900
추가할인 1,500, 2만원 이상 5,000원쿠폰, 마일리지 5000 사용하시면 13,400원 나오네요
링크로 가셔서 장바구니에 담고 쇼킹딜앱에서 결제하셔야합니다

2만이상 5천할인쿠폰
http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160226_marLuckyCupnEvnt.html?eventNm=marLuckyCupnEvnt

추천 5 반대 0

댓글목록

.

0 0

감사합니다

0 0

한예지 4겹 2팩이면 가격 참 좋네요
쟁여둔 휴지가 많아 살 수 없어
아쉽네요ㅠㅠ

0 0

휴지는 많을수록 좋죠
바로 주문했네요 감사해요~

0 0

와정말 저렴하게 잘샀네요 감사합니다♥♥♥

0 0

감사합니다 ㅎㅎ♪♪

0 0

감사합니다^^

0 0

ㅂㅂ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기