[11번가] 크레신 LMX E630 이어폰(4,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 크레신 LMX E630 이어폰(4,900/2,500)
  디지털 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-10 15:52:54 조회: 1,346  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=Lmx+e630&cat_id=&frm=NVSHATC&nlu=true ←링크 첫번째요

모토로라 eh20 이어폰 찾다가 발견 했습니다(eh20은 이제 거의 안팔더군요 팔아도 가격이 비싸서요ㅠㅜ)

음질은 보통보단 좋다고 합니다

커널형, 비대칭y자형줄, 줄길이 1.2m 입니다

등록일은 2005년 이네요^^;;

보통 12000/2500 에 파는데 여기는 4900이라

저렴하고 음질도 무난하데서 시험삼아 구입 하고 올려요~

필요하신분 구입요~♥

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다
나온지 오래된거지만 ,검색해보니 평이 좋아서
3개주문했아요

0 0

저는 레드 실버 하나씩 2개주문요 ㅋ 잘쓰세요~^^

0 0

Eh20과 음질비교불가겟죠??eh20진짜 대만족하면서 썼는데ㅠㅠㅠ

0 0

저두 그래서 eh20 찾았는데 가격이 3만인가 4만 하더라구요 ㅠㅠ
흘러간건 할수없고 인제 저렴히 나오는 다른것 사야 겠어요

0 0

아 조금전에 샤오미 하이브리드 주문했는데 아쉽네요.

0 0

샤오미도 좋을꺼 갔네요^^

0 0

친구꺼랑 6개 샀네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~!!

0 0

잘쓰세요^^

0 0

감사합니다

0 0

잘쓰세요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기