[G마켓] 런던브릿지 애플시나몬티, 로얄밀크티 190ml*10 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 런던브릿지 애플시나몬티, 로얄밀크티 190ml*10 (2,500/무료)
  식품/건강 |
사랑하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-10 05:33:17 조회: 1,953  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

Gs25편의점에서 볼수있는 제품이라네요
유통기한이 아쉽군용ㅎ
맛은 후기참고하세요^^^^^

추천 11 반대 0

댓글목록

구매했어요 감사합니다

0 0

진짜싸네요...유통기한임박상품이라 땡처리하나봐요..거기에 무배라니..ㄷㄷ

0 0

감사합니다!! 밀크티 기대되네요!ㅎ

0 0

감사합니다 ㅋㅋ 하나 샀네영

0 0

밀크티가 맛있겠네요

0 0

감사합니다

0 0

왠지 사야할것같은 기분이 듭니다!!!

0 0

감사합니다

0 0

와 진짜 말도 안되는 가격 ㅋㅋ

0 0

시나몬은 향이 약간 나는 정도? 이고 허니 로얄 밀크티는 물탄 얼그래이 맛입니다~
전 강한맛을 좋아하는지 맛은 약하더라고요~ 그래서 한번에 두개씩 먹었네요.
가만보니 맛이 아니라 양이 문재였나 ^^;;

1 0

감솨합니다 ^^

0 0

저렴하네요 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

좋네요~

0 0

우와 2500원이라니 비싼데? 했는데
10팩짜리네 ㄷㄷㄷ
두가지맛 10팩씩 구매했습니다 ㅋㅋ

0 0

애플시나몬으로 하나질렀습니다 ^^

0 0

감사합니다. 하루 한잔 먹어야 헸군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기