[G마켓] 러빙유 요거트 파우더 20T+20T 총40T/우유/요플레 (3,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 러빙유 요거트 파우더 20T+20T 총40T/우유/요플레 (3,900/무료)
식품/건강 |
브로콜리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-09 13:31:19 조회: 926  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 하루만 특가로 판매한대요.

**유통기한: 16.04.09일**

40개 720g 무료배송이라 조건은 좋지만 

유통기한 잘 생각해보고 구매하세요 

추천 3 반대 0

댓글목록

요거트 좋아하는데 고민 되네요

0 0

유통기한도 짧고 양이 좀 많은 느낌이라 고민했는데
검색해보니 맛도 괜찮다고 하고, 저렴하기도 해서 저는 주문했어요

0 0

결국 질렀네요 ㅋㅋ 감사합ㄴ다

0 0

ㅋㅋ함께해서 기쁘네요

0 0

감사합니다
하루 2개씩 먹어도  이십이면 먹으니 4월10일까지는 넉넉할듯하해서 구입했어요

0 0

한달동안 맛있게 먹어봐요^^

0 0

헉 요거트 라니!! 맛잇겠네요 ㅎㅎ

같이 파는 오레오는 벌크형으로 파는게 양도많고 이마트에서 파는게 더 쌉니다!!!

0 0

과일 넣고 시원하게 갈아먹으려고요!! 맛있어야 할텐데

0 0

구매 질 했습니다

0 0

구매했어요.. 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기