[G9] 우리아기 첫블럭 ABC 스쿨버스 (10,260원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 우리아기 첫블럭 ABC 스쿨버스 (10,260원/무료배송)
육아 |
마카롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-09 12:51:44 조회: 1,183  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

메가블럭x피셔프라이스 abc 스쿨버스 입니다.

1-5세용이고 (바퀴부품 포함)44피스에요.

보통 2만원대로 팔리는데 홈플에서 싸게 올리고 있네요.

다른쇼핑몰 홈플미니샵으로 구매 가능하지만

지구는 10% 캐시백을 해줘서 더 좋네요.

아들꺼 사는김에 올려봐요.

주의하실점:

-아기들이 쉽게 끼고뺄수 있게 헐겁게 끼워집니다.

꼭 맞는 블럭을 원하신다면 구매nono~

-캐시백은 구매자가 신청해야 합니다.

두번째 핫딜글인데.....이렇게 하는게 맞나싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

오 괜찮은데요
친구에게 전송...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

1 0

캐시백 사자마자 받으라고 하세용~~~

1 0

와 추천합니다~~~

0 0

구매했어요 감사합니당 헿헿
제발 좀 잘 갖고 놀아주길 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다
하나 주문요

0 0

감사합니다

0 0

평소가격의 반이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기