[G마켓] 1+1커플등록증 +젤리빈 (9,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 1+1커플등록증 +젤리빈 (9,800/무료)
  기타 |
오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-09 00:27:39 조회: 1,522  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

한 때 SNS에 많이 돌아다니던거에요
민증처럼 생긴 커플증 같은거죠

중고등학생들이 좋아하고
연애 초기 분들이 많이 좋아하시더라구요

저는 이거 해 봐야 폰 바꾸고 액보 붙일 때 외엔 쓸 일이 없...

화이트데이가 다가와서
혹시 이런거 필요하신 분 계실까 싶어 가져왔습니다^^!

추천 2 반대 0

댓글목록

.

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사한거맞습니까!?ㅋㅋㅋ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=71815#c_71824

연속 사용 금지입니ㄷㅏ. ㄷㄷㄷㄷ

1 0

.

3 0

시간이 늦었으니 도망을 ㄷ.ㄷ

0 0

.

3 0

.

3 0

술님껀 다 엑박이지렁요!

0 0

허겅ㅠㅠ 장비 점검하고 올게요!

1 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

뭐? 여치인~??

2 0

비상!비상!첩자가 나타났다~
죽창부대 전원 앞으로!

1 0

봇님 여친 넘을 수 없는 2차원의 벽 뒤에 있답니다!
댓글 내려주세요.
크흑! 봇님 어쩌다...

0 0

.

1 0

할아버지 할머니도 커플등록증을 한다니 신기하네요

0 0

ㅎㅎ 리플들이 더 재미나네요 ㅎㅎ

1 0

와이프랑 하나 하면 좋아할까요?...

0 0

유치하다고 안하더라도 하자고 하면 기분좋아할 거 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기