[K2코리아] 남성용 고어텍스 방수 자켓 찰스(Charles) Yellow(69,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[K2코리아] 남성용 고어텍스 방수 자켓 찰스(Charles) Yellow(69,000/무료)
등산/캠핑 |
아쿠아777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 16:09:24 조회: 12,330  /  추천: 22  /  반대: 4  /  댓글: 61 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  홀로서기, inn1234hqzg, 응응, 처음3

본문

다시또 풀렸습니다.

k2코리아 2레이어 고어텍스 방수자켓

이번에는 사이즈 전부 있습니다.

약간 민방위 스타일 같긴 하지만 가격이 용서해주니... 득하실분은 득하십시요!!

추천 22 반대 4

댓글목록

헉 죄송해요ㅠㅠ 광고 없애려다가 스크롤 밀려서 실수로 반대 눌렀네요ㅠㅠ

5 0

ㄷㄷㄷ

0 0

그 다음 사람이 추천 누를게요..

1 0

흠 .. 디자인이 약간 호불호가 있겠네요.. 가격은 좋네요

3 0

저번에도 있었는 안 샀어요
호불호 많이 갈려요.
어르신들은 어울리더군요?

0 0

가격은 좋네요....4-50대분들은 선호하실수도 있을것같아요

0 0

일단 지르고 고민중이네여.. ㅎㅎ

1 0

감사합니다

2 0

현직. 민방위라 참을랍니다.

3 0

가격이 착해서 고민좀 해봐야겠네요

0 0

사이즈가 크게 나온 라인인가요?

2 0

산에 갈때 입어볼까 고민이네요. ㅎㅎ 전 붉은 계통을 좋아해서 약간 고민중입니다. ㅋ

0 0

아빠 사드려야겠어요 강사합니다

0 0

비오는날 입고 잠깐 자전거타도 될정도인가요?

0 0

이쁘네요

0 0

감사합니다

0 0

민방위는 웁니다 ㅜㅜ

1 0

사이즈는 어떻게 가야 할까요? 내피도 주는거죠?

0 0

오 가격이 착합니다요

0 0

오 싸네요
제품 색상은.별로여도 가격이 용서해 주네요

0 0

정보감사합니다

0 0

이건 어느 시즌에 입는건가요? 검색해도 안나오네요?

0 0

가을이라고 나오던데요.

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 2개 주문했습니다. .
감사합니다

0 0

색상이 별로여도 가격이 용서해 주네요

0 0

제가 한번 입어보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 한번 구매해봅니다 ㅋㅋ 나름 괜찮은것 같은데요?

0 0

좋은정보 감사합니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

색깔이..

0 0

아... 고어텍스인데 저렴하네요.... 갈등... 생기네요...

0 0

감사합니다

0 0

용기가 필요한 색상!ㅎㅎ

0 0

가격이 지름을 용서하네요

0 0

감사합니다.

0 0

부모님 사드려도 괜찮으려나 모르겠네요

0 0

색이 고민입니다ㅜㅜ

0 0

감사합디다

0 0

머스타드 색갈인가요?
도전하기 너무 부담스럽네요

0 0

오 좋네요 ㅎㅎ

0 0

저도한번 입어봐야겠네요

0 0

2013년 6월 제조인데 고어텍스 괜찮을까요??

0 0

가격은 정말 착한데.. 제조일과 디자인이 고민하게 만드네요.

0 0

감사합니다

0 0

진짜 디자인은 별론데 기능이 맘에 드네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기