[NSmall] 페이코(롯데/KB/신한카드)결제시 5만이상/1만할인 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NSmall] 페이코(롯데/KB/신한카드)결제시 5만이상/1만할인
  가전 |
훌라훌라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 03:29:03 조회: 7,046  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

죄송합니다ㅠ
안마기는 원래 52,000원이였고
페이코 결제시에 쿠폰 적용되서 42,000원이었는데 설명이 부족했네요ㅠ
게다가 가격도 올랐구요ㅠㅠ
어차피 쿠폰으로 다른거 살 수 있으니까
종결은 안시키고 다른 물건 한 번 찾아보려 했으나 마땅한 물건이 안보이네요ㅠ
제목 수정하고 쿠폰 게시판으로 옮기는게 좋을거 같아서 수정했습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요!

야심한 시각에 찾아뵙게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

길어도 한 번 쭉 읽어봐주세요... 

억지로 요약하자면 

1. NSmall에서 페이코(롯데/KB/신한​카드)로 결제하면 5만이상/1만할인 쿠폰 줌!

(+페이코로 3번(결제금액 15만원 이상) 구입하면 페이코 적립금 1% 줌!)

2. NSmall에서 Toss 첫송금으로 무통장입금하면 구매금액 상관없이 1만원 페이백(28세 이상만)

3. NSmall에서 9/17까지 15회 출석+2회구매시 스타벅스 아메리카노 증정 

이렇게 되겠습니다!

본론으로 들어가면

지난번에 쇼킹딜에서 핫했던 휴플러스 안마기를 할인받아 42,000원에 구입할 수 있습니다

문제는 이게 쿠폰(?)할인이라 이 물건뿐만 아니라 다른 물건을 구입하셔도 적용할 수 있다는거 ㅋㅋ

어쩄든 1번 링크는 그 때 그 휴플러스 안마기를 걸어놨구요

2번째 링크는 비슷한 안마기인데 작은 허리용? 안마기를 추가로 더 주고 가격이 좀 더 있습니다.

거는거는 선물드리고 작은 거는 본인이 쓰고 뭐 그래도 좋을거 같아서..ㅋㅋㅋ

문제의 쿠폰은 NSmall에서 페이코 결제시 구매 금액별로 할인쿠폰을 받을 수 있는데

5만원 이상도 1만원, 30만원 이상도 1만원 할인입니다 ㄷㄷㄷ

대신 5만이상/1만할인은 롯데/KB/신한만 가능하고

30만원 이상/1만할인은 전 카드 다 가능합니다.

심지어 5만이상 할인의 경우 카드별로 한 번씩 가능하니까

롯데/KB/신한 다 있으시면 3번 할인받으실 수 있겠네요 ㅋㅋ

(확인은 못해봤습니다ㅜㅜ 카드가 신한뿐이라ㅜㅜ)

Toss 첫송금 이벤트는 해당되시는 저같은 분들 계실까봐 넣었습니다.

구매금액 상관없이 돌려주는거라 저렴한 무배물건 찾으면 좋을거 같은데

제 눈에는 안보여서ㅠㅠ

그냥 추석용 선물세트도 무난할 것 같고, 9900원짜리 베개랑 이불도 찾기는 했는데

혹 필요하신 분 있으실까 싶어서 링크 걸어두겠습니다.

방금 들어가보니 괜찮은거 많네요ㅋㅋ
역시 내가 못찾는거였어 ㅠㅠ
온더바디 바디샤워(9400/무배)
http://m.nsmall.com/worklight/apps/services/www/nsmobilehub/mobilewebapp/default/nsmobilehub.html#M_G2600000M&pageNewUrlNum=10

프리미엄3D 경추베개(9900/무배)

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?catalogId=14051&busChnId=INT&kwd=%EB%A7%88%EB%94%94%EC%8A%A4&langId=-9&storeId=13001&partNumber=23075563&menuUri=NSItemDetailView

베개커버(2900/2000)

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?catalogId=14051&busChnId=INT&langId=-9&storeId=13001&partNumber=21147599&menuUri=NSItemDetailView 

이불(9900/무배)

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?catalogId=14051&busChnId=INT&langId=-9&storeId=13001&partNumber=23247575&menuUri=NSItemDetailView 

제가 사진은 폰에서 캡쳐한걸 올려야해서 사진 없어도 너무 놀라지 마시고​

늦은 시간까지 깨어있는 저와 여러분에게 박수를 보내며

저는 이만 사진올리러 갑니다 ㅋㅋㅋ

추천 28 반대 0

댓글목록

아이고 핫딜때 이미 구입했는데 더 저렴하게 나왔네요 ㅠㅠ
이 안마기 저는 시원하게 잘 쓰고 있는데
사실분들 주의하셔야 할게 요놈이 강약조절이 안되서 여자분들은 조금 아프다고 느끼실수도 있어요  ㅜㅜ 참고하세요! ㅎㅎ

2 0

핡♡♡
이렇게 늦은 시간에 피드백이라니~~~
저 이거 벼르고 있다가 그 때 못산 한을 오늘 풀었습니다ㅋㅋㅋㅋ
꼭 이거 안사셔도 쿠폰 쓰실 만한거 많이 있으니까 추석 선물 한 번 골라보세요~ㅋㅋㅋ

0 0

사야겟네여

1 0

안마기는 그냥 제가 가지고 싶어서 올린거니까 더 좋은 물건 있으면 그걸로 구입하세요!!ㅋㅋ

1 0

제가 얼마전에 밤을 새서 낮밤이 바뀌는 바람에 ㅠㅠ 너무 늦은 시간이지만 귀한 피드백 감사합니다 흑흑
마침 추석선물 준비하는 타이밍이라 천호식품 즙세트(?) 이런거도 5만원 살짝 넘기니까 괜찮을거 같아요!(물론 물건이 괜찮다는 전제 하에 ㅋㅋㅋ) 아님 2만 얼마 스팸세트 2개 하면 5만원 넘어가니까 그런거라던가... 저도 롯데카드 빌려서 더 사볼까 싶기도 하네요ㅋㅋㅋ
그리고 제가 못찾아서 그렇지 바디워시 세트도 있고 화장품도 있고 많더라구요!
토스 송금도 많이 받으셨음 좋겠네요 ㅋㅋ

잠이 안와서 주저리 주저리 말이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저보다 똑똑하시니까 스마트하게 구매하시리라 믿고, 좋은 물건 있음 댓글로 남겨주시고..... 네... 저는 잠들겠습니다 ㅋㅋ

아침에 다시 들어와서 댓글 읽어볼꺼니까 좋은 댓글 많이 남겨주세요....ㅋㅋㅋㅋ
혹시 몰라요 나눔같은거 할지도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

정성이가득한글이네요 추천합니당

0 0

정성글 추천합니다ㅎ

0 0

감사합니다
저거 사려고 노리던거였어요 *^^

0 0

앗 어머니께서 있으면 좋겠다고 말씀하셨던 기기네요
그런데 페이코도 안 쓰고 해당 카드도 없고 ... ㅠㅠ
정보 감사드립니다 !! 방법을 찾아봐야겠어요 ;ㅅ;

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋아보이네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

토스는 송금액이 만원이상 일때 아닌가요?

1 0

.

0 0

쿠폰은 어디에 있는거죠?? ㅜㅜ

1 0

페이코 같은 경우에는 페이코로 결제하기 버튼 눌리면 쿠폰받는 팝업창이 자동으로 뜹니다 !

0 0

이거 좋아요...

0 0

감사합니다

0 0

싸게 잘 샀어요 ! ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

정성글 추춴~~

0 0

늦은시간 정성글이네요 추천하고 갑니다ㅋ

0 0

정성글엔 추천입니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

엊그제 안마기샀는데 요놈 시원합니다

0 0

추천을 안할수가 없네요^^

0 0

강투더 추...

0 0

와이프가 매일 어깨 주물러달라고 해서 구입했습니다 감사합니다ㅎㅎ

0 0

스테이크치즈허니오트에다넣고칠리소스요님의 댓글

스테이크치즈허니오트…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
정신차리고 보니 결제
안마기가 생겼네요 ㅋㅋ

0 0

이거는 유선모델인가요?

0 0

가격이 1만7천원이나 오르다니... 헐..  지속적으로 올리네요.. 4만2천원>> 5만2천원 >> 5만9천원

이런 비도덕한 판매자 같으니라고..

1 0

쿠폰적용이 안되네요. 끝났나보네요

0 0

전 페이코로 했는데 결제하기 누르니까 적용하는 창 뜨더라구요

0 0

첫 번째 링크 59,000원으로 나오는데 어떻게 해야 42,000원에 구매할 수 있나요?

0 0

단 한 시간 만에 판매자가 가격을 2만원 가량 올렸습니다.

0 0

가격이 오른건가요? ㅠ.ㅠ

0 0

헐 ㅜㅜ 가격이 올랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬운대로 그냥 쿠폰만 적용해서 다른거 구입하시는게 좋겠네요 ㅠㅠ 헝 ㅠㅠ

0 0

아쉽네요 가격이 올라서 ㅠㅠㅠ

0 0

아쉽네요. 명절 선물로 살까 했는데

0 0

집사람 사용중인데 무지시원하다고 합니다.  수건같은거 대고 사용해야 목에 벌건자국 적어집니다.

0 0

감사합니다

0 0

판매자가 딜바다 모니터링 하고 있나보네요.. --;;;

1 0

딜바다 모니터링이라기 보단 출근해서 주문처리하려고 보니 너무 싸게 팔린걸 확인하고 수정한게 아닌가 싶네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

페이코만 가능하네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

먼저 알고 토스깔아서 쓰고 있던 저는 웁니다. ㅠㅠ 좋은데 너무 좋은데 혜택받고 깔걸 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기