[카카오톡] 놀부, 흥부 부대찌개 2인 교환권 (10500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡] 놀부, 흥부 부대찌개 2인 교환권 (10500)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 18:21:39 조회: 12,636  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 111 ]

본문

이벤트 게시판에 올렸었는데 생각해보니

딜정보라 핫딜에도 올려 봅니다

놀부 흥부 부대찌개 2인

10500원

이미지에 주의사항 및 다 나와 있습니다

■사용불가매장 꼭 확인하세요

♡ 이 글은 딜바다에서 작성 된 글입니다

http://www.dealbada.com

☆ 미러링 운영자 의자 다리부러지길

추천 57 반대 0

댓글목록

엄마님의 밑줄 쫙쫙 중독되네요

4 0

글보다 그림이 보기좋지 않나요??ㅎㅎ

2 0

맞아요^^!!ㅎㅎ

1 0

정성에추천

2 0

싸긴한데 안되는곳이 많네요 ㅠ.
그나마 밑지역은 거의되는데 서울경기는 ㄷㄷ

2 0

서울경기 전체 매장 숫자에 비하면 안되는곳이 엄청 많다고는....

3 0

감사합니다~~~

1 0

ㄷㄷ 강의교안 같으네요
왠지 정성이 보여요 ㅋㅋ

1 0

폰 기종이 노트일것 같네요.

명강사의 밑줄 쫙~ 강의 잘 들었습니다.
땡기네요.

1 0

임대폰인 놋3입니다 ㅎ

0 0

임대폰에 눙물이....

1 0

그나마 이거라 딜정보 올리는.. ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

사는 곳에 하나밖에 없네요.
사도 괜찮으려나.

1 0

제품 바로가기 링크가 없네요

아쉬운대로...
http://bit.ly/2c4nqiQ

1 0

추가할게요ㅎㅎ

이거 주소따는법좀 알려주세요ㅎ

0 0

와우 부대찌게 좋아하는데 햄사리 추가해서 먹어야겠네요^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

밑줄쫙~명쾌합니다( *'w')bㅎㅎ

1 0

추천!!!!

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

한장 구입했습니다.
둘중에 어떤게 더 낫나요? 흥부가 더 맛있어보이긴 하는데

1 0

방금 먹고왔는데 흥부먹으니 흥분되니 놀부드시는게 좋아보입니다ㅎㅎ

4 0

아재개그는 이제그만..ㅋ

1 0

놀부는 햄이 상대적으로 더 많고 흥부는 치즈가 상대적으로 더많아요

1 0

맛있게 먹겠습니다!!

2 0

동네에 있어서 하나 샀습니다 감사해요~

1 0

감사합니다

1 0

놀부먹고 널브러질까봐
그냥 흥부먹고 흥분하겠습니다 꺄르르릍....
감사합니당 ㅎㅎㅎ ㅡ.ㅡ

2 0

흥분해서 놀 부룹니다!!

옆옆옆옆옆

1 0

감사합니다

1 0

우리집 앞은 안되는군요 ㅠ

1 0

감사합니다

1 0

정보감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다
[출처] 딜바다닷컴 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=168075

3 0

맛있게 먹겠습니다22

1 0

부대찌게 좋아하는데 좋은정보네요~~

1 0

ㅎㅎ 정성글 감사합니다

1 0

안가본지 오래됐는데 맛 괜춘한가요?

1 0

감사합니다

1 0

놀부 부대찌게 좋아하는데~~감사합니다~~

1 0

잘먹겠습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 구매했습니다~

1 0

저희동네는 이용가능하네요  맛있게 먹겠습니다!

1 0

잘샀어용 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기