[롯데시네마] 매그니피센트7 1+1 예매권 (9,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데시네마] 매그니피센트7 1+1 예매권 (9,000/무료)
  기타 |
lee1868wfq…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 17:30:02 조회: 6,667  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

롯데시네마 매그니피센트7 1+1 예매권 3,000장 풀렸네요! 달리세요!
사용기간 9/14 ~ 9/20
이 외에도 벤허, 드림쏭도 있네요. 영화 셋 다 사용기간은 동일합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

사용기간 9/14 ~ 9/20

1 0

감사합니다. 본문에 첨부하겠습니다.

0 0

왠지 재미없을것 같음

0 0

저도 올리긴 했지만 구매는 안했네요ㅋㅋ

0 0

"정의? 아직도 그런 달달함이 남아있긴한가-.-:;"

0 0

전 드림쏭이 더 땡기네요!

0 0

영화박터지게보겠네요 감사합니다.

0 0

한가위는 영화관에서! 저도 감사합니다!

0 0

이거 기간이 영...그런게....왠지 망삘이네요

0 0

기간은 추석기간이고 똑같이 일주일이라서 이상할 건 없는데 저도 선뜻 내키지가 않네요ㅠㅠ

0 0

이거 재미있나요 ..???

0 0

글쎄요...아직 개봉도 안 한 영화라서요

0 0

아 질러야하나...

0 0

고민 될 땐 지르고 보시는게 정답입니다!

0 0

어 음, 그냥 액션 영화 같네요. 트레이닝 데이는 정말 재미있게 본 영화인데 안톤 후쿠아 말아먹은 영화들도 많아서..

0 0

저도 트레이닝데이는 재미있게 봤어요! 그 외에도 안톤후쿠아가 감독인 태양의 눈물, 사우스포까지!

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

여러번 추석때 영화관은 대흥행입니다. 자리가 없어요

0 0

추석연휴는 극장에서죠!

0 0

예고편 보고 보고 싶었더거라 구매하긴 했는데 예고편이 영화 한편 전부는 아닐지 ㅎ

0 0

저도 예고편부터 봐야겠군요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

이병헌이 나오더군요...ㅎㅎ

0 0

연기력 하나는 인정 할 수 밖에 없죠ㅋ

0 0

아.. 맥크리만 있네

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

http://www.lottecinema.co.kr/LCHS/Contents/Cinema-Mall/gift-shop.aspx
벤허, 매그니피센트7, 드림쏭 3개 한번에 판매중이네요
링크!!가 있으면 더욱 편하겠죠

1 0

와...저 진짜 바보같네요. 그러고보니 링크도 안 올리고ㅠㅠ 본문에 첨부하겠습니다. 감사합니다!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

재밌겠네요

0 0

잘 구매 했습니다. ^^

0 0

아들이랑 보려고 드림쏭구매했네요
감사합니다

0 0

어제 덕분에 잘구매했습니다.

0 0

벤허 갑니당~~

0 0

감사합니다

0 0

잘 구매했습니다~

0 0

잘구매했습니다.

0 0

정보감사드립니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기