[CGV]고산자 대동여지도 1+1(9000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CGV]고산자 대동여지도 1+1(9000)
  기타 |
올리답
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 15:53:30 조회: 8,040  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

cgv 고산자 대동여지도 1+1입니다

수량은 3천매이며 13일까지 관람가능하니 명절전 가족들과 보기 좋은 명절용 영화같습니다

추천 20 반대 0

댓글목록

6일부터 추석 전날까지 사용해야되는군요;;

일단 대기타야겠네요ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 안밀리네요

0 0

아... 추석전날까지...

0 0

감사합니다.

0 0

이거 영화가 말이 많던데. 김정호는 지도를 취합을 했지 백두산 오르고 막 그러지 않았다고 하기도 하고. 영화 내용은 일본이 잘 못 내세운 역사관이라기도 하고. 강우석은 과연??

1 0

생각보다 빠지는속도가 더디네여
전 일단 구매했습니다
정보 감사해여

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다..

0 0

구매하려다가 관람기간이 ㄷㄷ;;

0 0

감사합니다.

0 0

덕분에 잘 샀어요ㅋㅋ

0 0

배우들은 불호인데 풍경이 좋다해서 눈요기감으오 구입했습니다..감시합니다

0 0

잘샀습니다~

0 0

구매성공했어요 감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

구매했어요 감사합니다

0 0

정보 감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

시사회 평을 못 찾겠네요.

0 0

잘구매했어요

0 0

감사합니다.

0 0

고민고민되요~ 영매권 이번에 많이 사놔서리 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘구매했네요ㅎㅎ

0 0

평을 좀 보고 구매 하고 싶은데요 시사회 평이 있는곳 없나요?

0 0

감사힙니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

순삭이 아닌걸 보니...

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

구매했어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구매했어요 고맙습니다~

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘구매했습니다.

0 0

글쎄요...강우석 감독을 생각해봤을때 국뽕이 진하게 우러나오지 않을까 싶네요.

0 0

감사합니다

0 0

속도보니 망삘의 느낌이 물씬 나네요 ㅋㅋ CJ배급이라 그런지 3000매나 풀어제끼고...
관은 그래도 좀 줄거 같은데 흥행은 글쎄요...ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

아직도 이렇게 많이 남아있다니...

0 0

고맙습니다.

0 0

지를까 고민이네요...ㅋㅋㅋ 안빠지는걸 보니 재미있을런지

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기