[롯데슈퍼] 에너자이저 맥스 AA/AAA 14입 (3,760/3개이상 구입시 무료,2000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데슈퍼] 에너자이저 맥스 AA/AAA 14입 (3,760/3개이상 구입시 무료,2000)
  기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 09:58:12 조회: 7,095  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

### 로그인하시면 3760원으로 보입니다 ###

### 로그인하시면 3760원으로 보입니다 ###

3개 구입시 등급쿠폰 5% 할인(1047원) 받으면...
42개에 10233원 나옵니다. 

2개 구입시에는 등급쿠폰 적용이 안되고 

네이버경유 무배쿠폰이나 등급쿠폰 중에 무배쿠폰사용만 됩니다.

--------------- 

#### 시럽어플에 '롯데슈퍼 쿠폰' 올라왔네요 #### 

3개 구입시 2000원 할인쿠폰 적용됩니다!! 

시럽쿠폰 적용시, 9280원으로 계산됩니다.

--------------- 

링크1은 AA 사이즈 

링크2는 AAA 사이즈

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-09-01 14:27:00, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니다 싸게샀습니다!

2 0

감사합니다~

0 0

싸게 잘샀습니다 ^^ 이만원 맞춰서 배송비도 아꼈네요 감사합니다

1 0

임시품절 이네요... 아쉬워요~~

0 0

ㅠㅠ 품절이네요 송파점... AA

0 0

직배송 안되는 지역은 3만원 이하 택배비 3,000원 붙네요~

0 0

오오오 싸네요 ㄷㄷ
감사합니다

0 0

전 충전지 사야하는데 뭘사야할지 고민입니당.

0 0

저는 배송이 바로안되서 3만원어치 샀네요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

AA 3개 사려다 2게 밖에 럾어서 aaa 1개랑 같이 구입했네요.
총 9,280원에 엘포인트 털어서 구입했네요.
좋은 정보 감사드립니자.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 잘 샀어요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

aa는 품절이네요 상계점 ㅠ

0 0

필요할때 됐는데 잘샀습니다~

0 0

aaa도 품절이네요 ㅜ

0 0

우리 동네 지점 있나 빨리 가봐야겠네요~

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

아 품절.....

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

잘샀네요 감사합니다!

0 0

감사합니다
[출처] 딜바다닷컴 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=168075

0 0

감사합니다

0 0

오옷 맥스가 이 가격이면 사야죠.. ^)^

0 0

좋습니다 좋아요

0 0

감사합니다

0 0

저렴하네용~

0 0

가격 좋네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

지금 보고 들어갔는데 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

이거 싼데요

0 0

너무 늦었네요~ 하루 안들어왔을뿐인데 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기