[11st] 서피스프로4 타입커버 포함 역대 최저가 + 추가쿠폰할인(1,190,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] 서피스프로4 타입커버 포함 역대 최저가 + 추가쿠폰할인(1,190,000/무배)
컴퓨터 |
막장의목젖
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 11:59:09 조회: 12,441  /  추천: 30  /  반대: 2  /  댓글: 130 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  Ramshere, startzos869924

본문

서피스프로4 끝물인가봐요

서피스프로4 타입커버를 사실상 무료로 주고 있네요 -_-a

전 서피스프로3를 쓰고 있는데 엄청 고민중입니다 @.@

링크 가시면 100만 10만 쿠폰 / 180만 20만 쿠폰을 줍니다.

쿠폰 받으시고 서피스프로4 모델 선택하시고 카드로 결제하면 추가할인이 되네요

타입커버를 포함한 모델별 최종가격을 정리해봤습니다

m3 : 1,364,000 -> 1,031,140

i5 4g 128g : 1,503,000 -> 1,153,460

i5 8g 256g : 1,873,000 -> 1,501,590

i7 8g 256g : 2,273,000 -> 1,780,950

i7 16g 256g : 2,523,000 -> 2,016,180

i7 16g 512g : 3,033,000 -> 2,496,040 

아이러니 한게 학생할인보다 싸요

아 그리고 지마켓 옥션 다 비교해봤는데 혹시

i7 8g 256 제품은 지마켓으로 가세요. 지마켓이 더 쌉니다.

그거 제외후는 11번가가 역대 찍엇네요 모델별로 최소 8만원 이상 차이가 나네요 ㄷㄷ

전 이제 고민입니다 ㅜㅜ 서피스프로3 중고로 팔고 가야하나....

추천 30 반대 2

댓글목록

감사합니다

0 0

제가 잘 몰라서 그러는데 감사합니다. 댓글을 다들 많이 다시던데 포농인가요?

8 0

맞습니다

0 0

전 샀을때만 감사합니다 쓰는데...
다들 다르겠죠

0 0

싼데 비싸네요 ㅜㅜ
탐나긴하는데...

1 0

저 지금 계속 서프3 중고가격 알아보는데 미치겟네요 ㅋ 생각보다 마니 못받을거 같아서 ㅜㅜ
타입커버 포함이라서 사야되는 가격은 맞는건데 ㅜㅜ

1 0

그중고 제가.. ㅋㅋㅋ

0 0

검색해보니 서피스프로5 인텔7세대 카비 레이크  4k 해상도로 타입c i5 103만원 i7 184만원 올해에 출시한다는데 고민 되네요;

0 0

와 세일 많이 해도 비싸군요

1 0

MS제품이 원래 비싸요 왜 비싼줄은 모르겟음...

0 0

진짜로 싼데 비싸네요 ㅠㅠ
갖고싶다...

0 0

제가 오늘 아침에 껌 한통 안삿어도 고민 안하는건뎀 흑..

1 0

요즘 이거랑 그램이랑 고민중인데 싸게떴네요

0 0

외관은 그램이 더 이쁘더라구요 ㅋ 내용물이야 뭐 어차피 다 같은 부품이고
여성분이시면 그램이 나을듯요 ㅋ

0 0

그램 배터리가 짧아요

0 0

정보 감사합니다~

1 0

별말씀을요^^

0 0

학생할인때보다 저렴하네요
아놔 고민 때리네요
질러야하나? 쐬리질러? ㄱㄱ

0 0

지금도 학생할인 하던데 일반이 더 싸서 그게 이상하네요 ;;

0 0

2일전에 사서 배송 아직안왓는데 취소 재결제 해야겟네요 가격 미쳣네요 ㅜㅜ

0 0

럭키네요 ㅋ 좋은 정보가 되셔서 다행입니다 ^^

0 0

잘 봤습니다.. 안그래도 요새 노트북 생각중인데 엄청혹하네요 ㄷㄷ

0 0

넹 저도 이렇게 싸게 훅들어와서 지금 엄청 혹해요 -_-a

0 0

감사합니다

0 0

우왕 갖고 싶어라...ㅠㅠㅠ

0 0

저도 사고 싶어요 ㅜㅜ 아 넘어가면 안되는데... 내 카드값...

0 0

와 할인 많이 하네요 ㄷㄷ

0 0

역대급이에요... 진짜 개고민중 ㅜㅜ

0 0

정말 사고 싶은데... 결혼을해서 ㅠㅠ
힘드네요 ㅠㅠ

0 0

닉넴에서 결혼하신게 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니아

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..그런데 고민되네요..

0 0

아까 아이스크림만 안사먹었어도..

1 0

전 껌 한 통..

0 0

저도 서프3 쓰고있어요~~ m3버전 땡기긴 하네요

싼데 비싼건 맞는듯 ㅎㅎ;;

0 0

서프3도 아직 현역이라 ㅋㅋ 근데 사고 싶어요 ㅋ 그쵸 ㅋㅋ

0 0

헛.. 서피스프로2쓰고 있는데 급 뽐이오네요 ㅠ

0 0

서프2면 저 보다 더 뽐 오실듯 ㅜㅜ

0 0

이게 미국에서는 죄다 세일 들어가서 아마존 가격으로 i5모델이 커버빼고 780불이더라구요.세금 계산해도 100만원이 안되요. 학생할인이면 여기서 훨씬 더 빠지구요.
서프5가 출시되려고 하나 미국가격보다 살짝 못하지만 국내가격도 9월들어서 많이 내려왔네요.굳이 배대지통해서 구매 생각했는데 이정도 가격차면 고민좀 되네요.

0 0

천조국 좋은나라죠 ㅜㅜ 카페에서 봣는데 서프3 보상판매도 대리점에서 해줫다고 들은적이 잇네요 흑

0 0

서피스 프로3 쓰고 있는데 고민이에요. 바꾸면 독도 바꿔야 해서 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 그래요 ㅜㅜ 전 독은 없어서 좀 덜하긴 한데.. 아 가격이 너무 좋아서 개고민중 ㅜㅜ

0 0

우와 엄청 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다

0 0

사면.. 처음엔 참 좋은데..
생각만큼 안쓰게 되는것 같아요~

0 0

이동이 잦은분들에게는 좋아요 ㅋ 저도 맨날 돌아 당겨서 가지고 다녀요^^

0 0

이건 볼때마다 사고 싶어지네요.
고민 좀 해봐야겠네요.

0 0

감사합니다 ㅠ 내 애물단지 맥북을 어찌해야하나..

0 0

감사합니다. 해외구매 고민했는데 가격 차이가 생각보다 줄어들어서 구매하였습니다.

0 0

사고싶네요. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기