[11번가] CJ LION 휴족시간 6매 7팩(22260/0) >>>14,700 / 0 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] CJ LION 휴족시간 6매 7팩(22260/0) >>>14,700 / 0
의류/잡화 |
함께하면좋은사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 11:58:56 조회: 9,403  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

우아 핫딜 첫글이었는데 베스트 갔네요.
감사합니다.

---------------------------------- 

지인 통해서나 일본 여행갈때 구입했었는데..
11번가에 쿠폰에 마일리지 적용으로 가격 괜찮은거 같아 공유합니다.

최대 5000원 쿠폰
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=917535

- 쿠폰 4,890

- 카드/멤버십 860

- 마일리지 1,810

=14,700

*마일리지는 11번가 TM메일에 있으니 2000원 금방 모아요~

1팩당 2,100원이네요

개인에 따라 호불로는 갈리는거 같고
다리가 자주 저리고 발다닥 뒷쪽이 땡길때 한번씩 붙이면 편히 잠듭니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

이거 돈키호테에서 봣는데 효과 잇나요 ?

0 0

저는 효과를 봐서.. 항시 구비해 놓습니다.

0 0

오 싱기방기 구매해볼게요 정보 감사해요 ㅎ

0 0

이거 진짜 오래 걸어다니고 다리 진짜 무겁게 느껴질때 붙여야 효과가 확 느껴집니다.
일본 여행때 걸어다니면서 구경 많이 하고 다리가 무거워 질때 붙이면 엄청 좋더군요
국내에서 몇개 가져와서 쓰려 하니 시원하긴 한데 그닥...

0 0

일본 포장은 지퍼팩이 아니라 저는 일본껄로 사면 별도 보관을 했어요
차이는 미묘하겠지만

0 0

발이 시원하니 좋던데요 ㅎㅎ

0 0

전 시원한게 좋았습니다 메일온거 다 받으니까 금방이네욬ㅋㅋ

1 0

마일리지가 2000원 정도 적용되니 가격이 갠침한거 같아요

0 0

신기한제품이네요.

0 0

저는 파스랑 무슨 차인지 잘 모르겠더라구요.가격은 좋네요

0 0

가격괜춘~ㅎ 효과가 막엄청드라마틱은안해도 효과잇어용ㅎㅎ 여행가면 필수품 전 허벅지까지 붙여용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다

0 0

이런게 있었군요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

우와 싸네요. 일본에서 18개입에 600엔 정도 하니..

가격은 거의 비슷한거 같아요.

0 0

18개에 6500 정도 생각하면
차이는 그렇게 크지 않네요

1 0

마일리지 적용이 좀 다르네요.ㅎㅎ vvip인데도요.
820원만 되는데 왜그런지 이유를 모르겠네요.^^

0 0

그을쎄요;;
쿠폰이나 멤버십 할인 비율이 달라그런게 아닐까요
저는 vvip는 아니라서..

0 0

모바일로 해야지 마일리지가 되네요^^

1 0

마일리지 적용 란이 왜 안보일까요 ㅠ

0 0

자문자답 윗분말씀대로 모바일앱으로 하면 되네요!

0 0

1000포 들어와있어서 같이 했네요 굳굳!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

오 이런것도 있군요

0 0

신기하네요

0 0

저번에 사봤는데 시원하더군요

0 0

감사합니다

0 0

전 예전에 록페스티벌에서 선크림 안바르고 놀다가 종아리에 화상입을 크게 입었는데.... 응급처치 할것고 없고해서 행사부스에서 이거 나눠주길래 에라 모르겠다하고 붙였더니 ...신기하게 이거 붙인곳은 통증도 없어지더라구요...다음날 몇장 더 얻으러 갔더니 관계자분들이 종아리 보시고 막 붙여주셨어요 ㅋㅋㅋ 종아리 피로 회복은 모르겠는데..화상치료에 효과를 본 ㅋㅋㅋ

0 0

찬 성질이 있어서 화상에 효과적이었나 보군요

0 0

1000점포인트써서 13700구입요 감사

0 0

1000포 저는 안주든데ㅠ

0 0

1000포는 랜덤하게 떨어져서리 ㅠㅠ자주 확인하셔야 합니당 ㅠㅡㅠ

0 0

일본서 아무리 싸게 사도 3팩든거 500엔 수준인데 가격 좋네요

0 0

감사합니다.

0 0

일본에서 사는거보다 싼편인가요?

0 0

저도 발이 자주 아픈 편이라~~ 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

아무리 해봐도 쿠폰은 2000원밖에 안먹히는데 우케 4890원으로 하나여? ㅠㅠ 최대 50퍼 할인 쿠폰도 받아는데 적용이 ㅇㄴ되는거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 구글 검색해도 tm메일은 없던데 ㅠㅠㅠㅠ 알려주실분 있나여

0 0

무슨소리에요...전 방금 쿠폰 받아서 적용했어요 쿠폰변경 눌러서 해보세여...앱으로

0 0

TM 메일은 메일 수신동의하셨다면
수신 메일이 있겠죠.. 거기에 들어가서 보면 마일리지 링크가 있을꺼에요

0 0

이것저것 많이도 사네요^^
잘 샀습니다.감사합니다.

0 0

오후 3시에 11번가에서 1000포인트 문자와서 13000원대에 결재하였습니다. 필요했던 물건이었는데 감사히 구매하였습니다. ^^

0 0

감사합니다.

0 0

좋다하니 함써봐야 하겟네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기