[CJ몰] 탄산수 빅토리아 500mx20병 (7700/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰] 탄산수 빅토리아 500mx20병 (7700/0)
  식품/건강 |
한화이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 21:59:23 조회: 4,272  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

타임특가는 끝났습니다

플레인만 7700 되는지도좀 확인해주세요.

3시간짜리라 급하게 올려서요
최근 8500원이 이벤트말고는 가장 저렴해서 올려요

40병짜리 구매하시면 5천쿠폰(밑에 샘물에) 먹습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

쿠폰 적용 안되는거같네요..

1 0

넵 수정하겟습니다

0 0

동원몰 쿠폰 어디서 받나요?

0 0

밑에 27병 동원 물에 5천쿠폰 전용쿠폰이엿나봐요 죄송

0 0

확인딜...

0 0

죄송요

0 0

이거 싼건가요? 2개 구매하면 5천원 쿠폰 될 줄 알았는데 그것도 안되고 고민 되네요 ㄷㄷ

0 0

그래도 이가격이면 괜춘한건지..참 애매하네요

0 0

감사합니다~~

0 0

저렴한 편인거 같아 2개 샀습니다.

0 0

5천원 중복딜 먹이면 40병 12천원이네요

넘 많은것 같아 고민되네요

0 0

중복 쿠폰 안먹지 않나요?

0 0

5천원 중복딜 어떻게 먹이나요?

0 0

중복쿠폰 저도 안먹히는거 같던데...

0 0

감사합니다.

0 0

쿠폰 안되네요.

0 0

40개 짜리는 5천원 중복 쿠폰 적용 되네요

0 0

7900원에 구매했어요 감사합니다

0 0

40개짜리 1개 주문에다가 중복쿠폰 먹이실수 있습니다

0 0

덕분에 구입했습니다.
쿠폰은 적용되는 품목이 있어서 검색하시면 됩니다.
전 아몬드 400g*2개 5900원에 구매했습니다.

0 0

80병구매하니 7000원 더 할인되네요.
잘구매했습니다

0 0

매번 코스트코 탄산수를 사먹는데 가기 귀찮았는데 잘 샀네요. 20병짜리 3종류 시켰네요. 40병짜리가 더 싸지만 다양한 맛을 느껴보려구요. 엄밀히 탄산수가 아닌 탄산음료인듯한데 그래도 싸고 좋네요.

0 0

감사합니다

0 0

자몽 40병 11,800원에 샀습니다.
감사합니다.

0 0

트레비나 씨그램에 비해 탄산이 어떤 편인가요? 이 두 제품만 먹어봤는데 이거보다 탄산 약하면 좀 먹기 그럴거 같아서요

0 0

그런건 이거에 비하면 엄청쌘편입니다

0 0

답변 고맙습니다~

0 0

차게 해서 드시면
강한 탄산 느낌이던데요.
미지근하면 약하구요.

1 0

정보 감사합니다

0 0

싸네요 40병 11800원!

0 0

고맙습니다.
저렴하게 구입했네요.^^

0 0

고맙습니다.
저렴하게 구입했네요.^^

0 0

유통기한 임박도 아닌 제품이 이가격이라니 탄산수 경쟁이 치열하네요

0 0

우아우아 대박 ㄷㄷㄷ
5천원 쿠폰 먹여서 40개 10800원대에 샀네용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
적립금 900원정도 썼어용
탄산수 기다리고 있었는데 정말 감사합니다 ^^

0 0

아 놓쳤네요 ㅠㅠ 1000원 쿠폰 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 40개 잘샀어요 ㅎ

0 0

괜찮네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

한발이 늦어네요
정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기