[쿠팡]바캉스 필수템 콜한 플립플랍 (9,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡]바캉스 필수템 콜한 플립플랍 (9,900/2,500)
의류/잡화 |
dksqsei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 16:04:44 조회: 5,317  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

콜한하면 남자 옥스포드,로퍼 백화점에 쫙 진열되어 있는 이미지가 떠오르는데

여자 신발도 있었네요~

현대백화점 몰에서 18,050원에 팔고있으니까 유료배송이여도 9,900원이면 거저인듯요 ㅎㅎ

샌들,슬리퍼,쪼리는 금방 헤져서 한 해 신는 용으로나 여름 휴가 필수템으로 싸게 사기 좋은거 같아요 ~

좋은 정보 되시길 바랍니다! 

추천 4 반대 0

댓글목록

오 옮겨졌네요~ 좋은 거 같아 추천드리겠습니다

0 0

이건어때에서 추천 10개받아 핫딜로 옮겨진게 아니라, 글쓴이가 셀프로 지우고 핫딜게시판에 올렸네요.

1 0

아, 제가 옮겼습니다 ^^;
많은 분들과 더 공유할 수 있을 것 같아서요 ^^

1 0

추천받아 올라온건 추천10 그대로 유지되요ㅎㅎ

1 0

아쉽게 260까지밖에없네요

0 0

바닥부분이 완전 평평한데 계곡같은곳에서 쓰면 미끄럽진 않을까요?

1 0

자세히 보면 민자가 아니고 좁은 간격으로 흠이 있는데
그래두 물안에선 미끄러울 것 같아요ㅋㅋ

1 0

이 신발 뿐만아니라 플립플랍 형태의 신발은 계곡같은 곳에선 다 미끄러워요 ㅠㅠ 그리고 바닥부분이 가죽이라 한번 신고 버리실거 아니라면 물에서는 비추합니다

0 0

알파벳이 HAAN이 맞을텐데 대표 사진은 hann이라 짭인가 싶었는데 상품사진엔 haan으로 제대로 되어있네요

0 0

고도의 노이즈 마케팅일지도 .. ㅋㅋㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

이런건 처음 사보는데 운동화 사이즈로 가면 되나요?

0 0

260인데 남자용이라고 보기엔 다소 작네요.ㅎㅎ

0 0

괜찮네요

0 0

괜찮네요! 감사합니다

0 0

좋아보이는데요

0 0

지난주에 2만원대에 구매했는데 가격이 ㅠㅠ 콜한이라 제가 산 가격도 싸다고 느꼈는제 이 브랜드 모르는 사람은 그냥 그럴 수 있는데 콜한 박스포장으로 택도 달려있는 괜찮은 제품이에요 의미없는 택가격은 39000원이었습니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기