[g9] [해외] LG 65형 UHD TV 65UF9500 (2,890,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] [해외] LG 65형 UHD TV 65UF9500 (2,890,000원/무료)
가전 |
개깡년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 13:22:08 조회: 4,358  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

​9500시리즈 작년 모델 입니다.

​에누리닷컴에 검색해보니 최저가라고 나와서 올립니다.

캐시백도 3만원 받아가세용

하만​카돈 스피커가 달려있다고 하네요

이전에 올렸던것은 종료되어 삭제 하였어용​

추천 0 반대 0

댓글목록

가지고싶다~~

0 0

uhd 가지고싶다...

0 0

tv 잘은 모르는데.. 9500번이면 풀옵션인가보네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

9500이면 일반 LED TV중엔 최상위급 같긴한데 스피커는 하만카돈이라도 별로려나요? 요즘 티비는 기본 스피커 괜찮은거 달린걸 거의 보질 못해서요. 대부분 사운드바나 별도 스피커 달아 쓰시더군요 저도 LG 중급 쓰는데 스피커가 너무 구려서 보스 M2 연결해 TV 스피커로 사용중입니다.

0 0

옵션이 많이 좋은가 보네요.

0 0

와 사고싶네요ㅠㅠ

0 0

마님이 무서움

0 0

진짜 혹하네요.. 내년에 이사하면 구매하던지 해야될텐데.. ㅠ 벌써 사고싶은..

0 0

최상급도 이제는 2백대네요... 금년 블프가 기다려집니다 ㅎ

0 0

좋은 딜이네요.

0 0

괜찮네요

0 0

하만카돈 ㅠ부럽네요

0 0

사고싶네요
아직 여유가 없어 그림의 떡이지만...
그리고 아직 UHD 표준이 안정해졌다는
뉴스가 오늘 올라오더만요ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기