[위메프] 레노버 300-i7 (699,000/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 레노버 300-i7 (699,000/무료배송)
컴퓨터 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 11:48:57 조회: 7,902  /  추천: 4  /  반대: 2  /  댓글: 43 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  쓰리알딜부다, 고오급레스토랑

본문

혹시 프리도스 노트북을 찾으신분들께 좋은 가격으로 판매중인것이 있어 공유드립니다 

아직 네이버 노출은 없는듯한데 가격이 저렴하여 공유드립니다. 

인텔 i7 CPU에,SSD 128GB,15.6인치 풀HD 거기에 라데온 R5 330, DDR3L 4GB

이정도 인데 699,000원에 판매중입니다. 

동급 모델로는 HP 15-AC616TX있는데  가격은 10만원정도 저렴 합니다 ㅎㅎ 

자세한 스펙은 하단 이미지을 보시면될듯합니다 ~

추천 4 반대 2

댓글목록

오버워치 돌아갈까요

0 0

데스크탑대용으로 좋아보이네요~

0 0

우와...좋네요  감사합니다

0 0

무겁기는 하지만, 오버워치 돌아가면 인정.

2 0

AS는 HP가 좋은가요 레노버가 좋은가요?

0 0

써본적은 없지만 넷상여론으로 레노버보다 안좋은 AS는 못봤습니다

0 0

820m 정도성능이라네요

그래픽이...

오버워치 찰흙모양으로 돌아갈듯

0 0

2.3키로요 체크들하시길

0 0

데스크탑이 싫어서 사무실 데스크탑 대체용 노트북 찾고 있는데 무거운 대신 저렴한 이런제품 좋아요~

0 0

오버워치가능한가욤?오버워치땜에 컴터사고싶어짐 ㅠㅠ노트북으로...
지금 msi fx523....4년째인데...

0 0

감사합니다

0 0

이거 보구 있던던데... 친구가 이정도 사양에 가격이면 가성비 좋다더군요.
새로 나와서 인지 가격비교에도 없네요

0 0

무게도 무거운데 cpu도 저전력모델이네요...
무엇보다도 외장그래픽이 엔당이 아니라...
왠만하면 비추드림...

가볍게 웹서핑할 정도면 굳이 이렇게 무겁고, 굳이 i7 cpu갈필요없어보입니다. 애초에 게임용도로 쓸만한 그래픽카드도 아니고..

사실 생각있으신분들 참고하시라고 댓글남겨봅니다.

9 0

오버워치 ㅠㅠ

0 0

노트북은 암드 거르는거라 배웠습니다

0 0

시퓨 인텔이에요;;
떡하니 인텔 i7인데 뭔말이신지;;

0 0

그래픽이 암드 라데온인데 글픽 말씀하신듯

0 0

그래픽카드.... cpu 암드면 진짜 큰일나죠

0 0

정보감사합니다

0 0

ssd 램 비디오 다 아쉽네요...씨퓨빼고..

0 0

오버워치 하실분들은 차라리 요놈사세요!!

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=811517110&GoodsSale=Y

좀 더들여서 이거사는편이 나으실꺼에요!!

3 0

가격완전좋네요..해외 960m 달린게 평균 $800 인데..ㅋ단..램추가는 필수겠네요.ㅋ

0 0

이거 지금 구매하면 7월말에도 받기 힘듭니다.
구매했다가 2주 넘게 배송 안돼서 취소 했구요
당일배송 개사기 입니다.
옥션이고 어디고 죄다 배송때문에 난리랍니다
물량폭주라고 구라치고 선예약 후 발송식으로 가려가며 판매해요
판매자 개념 완전 쓰레기에 문의글에 배송때문에 난리 아닙니다.
최하 3주정도 기다렸다가 받으려면 구매하세요

0 0

6500u에 2.3kg이면 애매하군요

0 0

노트북은 무게를 신경 안쓸 수 없는데.... 어떻게 사용하냐에 따라 다르겠죠 ^^

0 0

흠.. 별론데... 이상하넹..

1 0

이동용만 아니면 괜찮네요^^;

0 0

그럭저레이네요

0 0

SSD 128은 이제 옵션에서 빼버리는게 차라리 좋을것 같다는 생각을 해봅니다.

0 0

괜히 탐이나네요 ㅎ

1 0

노트북은 무거우면 언젠가는 후회할날이 올겁니다...  저도 예전에는 무거워도 뭐 어차피 책상에 놓고 쓸건데~ 라고 했는데 이리저리 가지고 다니다보면 어깨 빠집니다 ㅋㅋ 물론 크로스백 같은 가방 기준으로

0 0

전 2.5키로 짜리 있는데 전혀 후회안해요
용도에 맞게 정말 책상에 놓고만 쓰거든요

휴대용 따로 씀 -ㅅ-a

1 0

애초에 크기가 15.6이라 휴대하기도 애매한 크기긴 하네요. 데스크노트 정도로 이용하실분들이면 괜찮을 듯 한데 레노보 A/S 가 과연...

0 0

휴대성 포기한 15인치 이긴하지만..
그럴거면 차라리 저전력을 안가는게 더 좋지 않나 싶어요
i7이지만 저전력cpu라 성능이 떨어지고 그래픽카드도 외장그래픽치고는 게이밍용 카드가 아닙니다

가벼운 노트북을 원하신다면 화면이 13~14인치의 1~1.6kg 이내의 노트북을 알아보시고
게임용 고사양 노트북을 원하신다면 cpu끝에 u가 붙어있는 저전력 말고hq가 붙어있는 고사양 노트북을 알아보는게 좋을겁니다.
이노트북은 그중간에서 이도저도아닌포지션에 있는듯해서 댓글달아요

오버워치 잘 돌아갈것 같진 않네요

혹시 가볍고 게임잘돌아가는 고사양노트북을 원하신다면  예산 최소2배이상 잡아야 할겁니다.;

1 0

오. 괜찮네요.

0 0

69.9면 비슷한 체급에선 GTX 950M 달린 제품 많습니다.

쿼드코어계열 (GTX 950M GDDR3 임)
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3590294&cate=112758 - RAM DDR4 4G, VRAM 2GB GDDR3, M.2 SSD
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3528881&cate=112758 - RAM DDR3L 8G, VRAM 2GB GDDR3, HDD

듀얼코어계열 (CPU 가 ULV가 대부분.)
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3922472&cate=112758 - RAM 4G, VRAM 2GB GDDR3, M.2 SSD (램 슬롯 1개로 알고있음, 2.0kg 이라 이중에 가장 가벼운편)
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4048624&cate=112758 - RAM DDR4 4G, VRAM 4GB GDDR5, M.2 SSD
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4001602&cate=112758 - RAM DDR4 4G, VRAM 2GB GDDR5, M.2 SSD
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4250800&cate=112758 - 데스크톱용 I3-6100, RAM DDR4 8G, VRAM 4GB GDDR5, HDD (2.53kg 라서 이중에 가장 무거움)

0 0

노트북이 게임용도 아니고... 게임 안하는 사람이 더 많을듯여~~
차라리 게임할거면 gtx950보다는 gtx960이 더 메리트 있을듯

0 0

GTX 950M 과 GTX 960M 은 클럭차이 및 GTX 950M 이 GDDR3/GDDR5 로 나뉘고, GTX 960M 은 GDDR5 만 존재합니다.

GTX 950M 이 GDDR5 라면 GTX 960M 과는 클럭차이 밖에 없어서 성능차는 별로 크지 않습니다.

50 과 60의 성능차이보다 60 과 65 의 성능차이가 매우 큽니다.
게임하려면 965M 정도는 가줘야 체감이 좀 될겁니다

0 0

램추가하면 괜찮을것같아요

0 0

노트북으로 게임을 하려면 그래도 에일리언 웨어 급으로 가야..

0 0

저도...탐은 나지만 돈이없는 학생인지라..

0 0

게이밍으로 보기엔 별롭니다. 다른 용도로 보기엔 애매하구요.

0 0

인스피론15 7559 과 차이 많이 날까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기