[카카오선물하기] 탐탐 허니브레드4개+음료이용권 2장(11900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오선물하기] 탐탐 허니브레드4개+음료이용권 2장(11900/무료)
  식품/건강 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 11:38:53 조회: 5,666  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

탐탐 허니브레드4개+ 무료음료 2장권입니다!
괜찮은거 같아서 올려봐요~

매장에서 먹는게 아니라 집으로 냉장배송되는 상품이구요 종이쿠폰 음료권 2장 줍니다!!
일단 허니브레드 최저가 검색해도 보통 2개에 1만원 무배하더라구요..
그거 고려하면 4개에 2장 종이쿠폰도 주니 괜찮은거 같아요^^

주의) 종이쿠폰은 탐탐 직영점에서만 이용가능합니다
아메리카노랑 교환만 가능하구요
사이즈업 교환은 안되지만 좋은게 유효기간이 없어요ㅋㅋㅋㅋ

시럽이나 크림 같은건 아쉽게 없나봐요ㅠㅜ 별도로 해드셔야 될거 같습니다!!
근데 오븐으로 만드는 법이 나와있어서....전자레인지로도 조리가 될지 좀 걱정이네요^^;;
필요하신분 있을까봐 올려드려요~

음..이제 무슨 말을 적어야 하지....그럼 이만~
탐탐 직영점 위치 꼭 확인하세요!!!!!!
매장에서 이용하는 제품이 아닌 가정으로 배송되는 제품입니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

이런 건 전자레인지 조리는 안돼요

2 0

네 그럴거같아요ㅠㅜ그래서 고향집으로 1개 주문했어요 서울엔 없어성

0 0

시럽 생크림빨이 큰데 허니브레드는...
ㅜㅜ

2 0

그쳐 ㅋㅋㅋ빵만 아쉬운건 사실입니다 시럽이 핵심인데

0 0

시럽미포함이면 그냥 안자른 식빵아닌가요 ㅠ

3 0

ㅋㅋㅋ식빵보다는 그래도 커피랑 먹기 괜찮아유

0 0

감사합니다~~

1 0

필요하신분이 있어서 그래도 다행입니다!감사해요

0 0

엄청싼데! 하고 봤더니 집에서 해먹는거군요 ㅎㅎ
감사합니다

2 0

매장용이면 슈퍼핫딜급인데 아쉽죠ㅠ

0 0

정보 감사합니다~

1 0

저도 감사해요~

0 0

헐. . . 집에서 해먹으라니 ㅠㅠ

1 0

귀찮으면 사면 짐만되유

0 0

.

0 0

레시피보니..음 답이;;

0 0

아 먹고 싶네요 ㅠㅠ 허니브레드 처음 본게
이천년도엔가 명동 맥주집이었던걸로 기억하는데 ㅎㅎ

0 0

http://www.tomntoms.com/store/storeList.php

직영점 찾고 구매하세요~~

0 0

탐탐에서먹는건줄알았네요 ㅋ

0 0

정보 고맙습니다~

0 0

감사합니다

0 0

매장에서 먹는 제품인줄 알고
완전싸다 했는데 아니였군요
그래도 아메리카노를 받으니
괜찮은 딜 같네요^^

0 0

앗 매장용인줄 ㅋㅋㅋ

0 0

통식빵 잘라서 연유 버터 섞어 발라 궈도 맛납니다.

0 0

저도 매장용인줄 알았는데 아니었네용 ㅠㅠ

0 0

괜찮네요

0 0

빵만 보내주는게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

가격이 어쩐지 배송상품이었네요 ㅎㅎ 탐탐이 별걸 다 하네요 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기